Ttg Grand Vitara
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134952
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 30 Mins 45 Secs

    Ttg Grand Vitara

    buat para pemakai Grand Vitara, bagi2 info donk ttg mbl nya. Gw kayaknya rada tertarik jg nih sama nih mobil. Tp ada bbrp hal yg gw pengen tau:

    1) Bengkel mana yg bisa ngerjain tutup pintu blkg yg pakai plat nomor?
    2) Kl pintu belakang ditutup, ban serep ditaro di mana yah? Apa bisa di bagasi?
    3) Overall kualitas mobilnya gmn yah?

    bagi2 info donk

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Mins 22 Secs
    wah bos,
    baru mau beli mobilnya ya

    1. bengkel modifikasi banyak bgt. cari aja di forum ini
    2. buat apa beli GV kl ban serep nya mau dilepas. justru itu bagusnya
    gak ada tempat lain kecuali masuk ke bagasi yang bikin tambah sempit
    3. overall: good car. really good

    good luck deh

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 30 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by bear140673 View Post
    wah bos,
    baru mau beli mobilnya ya

    1. bengkel modifikasi banyak bgt. cari aja di forum ini
    2. buat apa beli GV kl ban serep nya mau dilepas. justru itu bagusnya
    gak ada tempat lain kecuali masuk ke bagasi yang bikin tambah sempit
    3. overall: good car. really good

    good luck deh
    thanks buat jwbnnya..
    honestly, gw gak suka sama ban serepnya. Kesannya udah rada ketinggalan jaman. SUV jaman skg udah gak ada yg bannya bgt soalnya. Well, thats just my opinion. Kl di taro di bagasi berarti kl lg jalan goyang2 donk bannya. Ada cara lain gak yah?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 30 Mins 45 Secs
    up up...........

  6. #5
    Quote Originally Posted by goyon2482 View Post
    buat para pemakai Grand Vitara, bagi2 info donk ttg mbl nya. Gw kayaknya rada tertarik jg nih sama nih mobil. Tp ada bbrp hal yg gw pengen tau:

    1) Bengkel mana yg bisa ngerjain tutup pintu blkg yg pakai plat nomor?
    2) Kl pintu belakang ditutup, ban serep ditaro di mana yah? Apa bisa di bagasi?
    3) Overall kualitas mobilnya gmn yah?

    bagi2 info donk

    thanks
    aku baru dapet nih..
    overall au puas ama mobil ini meskipun suspensi keras,boros,ama transmisi agak beler...
    aku juga pengen ganti pintu belakang,cuman kalo liat prosesnya aga sayang ama ini mobil,karena pake sistim tambal / dempul ban belakang,saya rasa semua bengkel yang bisa ngerjain body kit pasti bisa,tergantung kerjaan dia halus apa gitu doank,cuman aku rasa kalo sistem tambal,lama kelamaan pasti beberapa tahun cat bisa belang
    :-p

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 30 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by marselinus_danny View Post
    aku baru dapet nih..
    overall au puas ama mobil ini meskipun suspensi keras,boros,ama transmisi agak beler...
    aku juga pengen ganti pintu belakang,cuman kalo liat prosesnya aga sayang ama ini mobil,karena pake sistim tambal / dempul ban belakang,saya rasa semua bengkel yang bisa ngerjain body kit pasti bisa,tergantung kerjaan dia halus apa gitu doank,cuman aku rasa kalo sistem tambal,lama kelamaan pasti beberapa tahun cat bisa belang
    :-p
    sbnrnya yg gw tau gak pake system tambal, tp pake system tutup pake fiber. Jd kl mobilnya mau dijual yah tinggal cover fibernya di lepas. Emang kena nge cat lg sih. Trs kl ditutup gt ban serepnya taruh dmn yah? kl di bagasi kan goyang2 pastinya

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 25 Mins 55 Secs
    suspensi keras boss...tapi VES (Vitara Escudo Sidekick) kayaknya emang gitu semua CMIIW
    boros pastiii..kalo mo beli yg versi terakhir aja !

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 30 Mins 45 Secs
    Selain suspensi keras, ada problem lg ga mblnya? Reliable ga yah?
    Sbnrnya main concern gw cm ban serepnya aja..kl ditutup, bannya bs di taruh di bagasi apa nggak..
    Kl versi terakhir agak mhl yah..mending ambil xtrail..makanya gw cari yg bekas aja

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 30 Mins 45 Secs
    up...............

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grand Vitara
    By khadafy in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 09:02
  2. Grand Vitara
    By shandz in forum Suzuki
    Replies: 40
    Last Post: 28th July 2010, 21:35
  3. [ASK] Grand Vitara
    By goyon2482 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th October 2009, 13:27
  4. WTS Grand VITARA
    By aprizala71 in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th August 2009, 17:26
  5. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 19:09
Back to top