DIJUAL: 4 Ban RFT OEM 3 Series e90! 225/45/R17 kondisi 80%
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134939
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb DIJUAL: 4 Ban RFT OEM 3 Series e90! 225/45/R17 kondisi 80%

    Ada 1 set ban ( 4 buah) ukuran 225/45/R17 kondisi treadwear 80% (perkiraan) (karena baru dipake 10,000 an Km saja)
    Merk: Bridgestone Potenza RE 050A II "Run FLat Tire". Ban ini diproduksi tahun 2006, dengan load rating W91
    Ban tidak ada benjol, bekas tambalan / cacat2 lainnya.

    Ini aslinya tuh OEM dari berbagai mobil contohnya BMW, Mazda, dan MINI.. Untuk barang yg sy tawarkan ini diambil dari Seri 3 E90 tahun 2006.

    Ban ini sebenernya tidak berbeda dengan ban non-RFT, dapat dimuat di Velg manapun sejauh ukurannya emang pas. Kelebihan dari ban RFT ini adalah dibuat dengan sidewall jauh lebih stiff dari ban biasa, sehingga dapat tetap dapat dipakai sejauh kira2 100 Km dengan kecepatan max 80 km/jam dalam kondisi BOCOR.
    Dengan bertambahnya tebal sidewall ini, maka ketika cornering mobil akan lebih responsif.

    Nah, buat yang berminat, bisa SMS saya di 081806611477 --> YOHAN . Harga untuk 4 buah (ya sy menjual ke 4 nya.. tidak individual 1 per 1) Rp 7.5 Juta. lokasi JAKARTA. (edited: Karena harga ban barunya sekarang itu 1 buahnya Rp 3.150.000,- ;memang segitu harganya karena ban ini import Made in Japan)

    ***UPDATE***
    turun harga.. jadi rp 5 Juta karena nubi lagi BU. Thanks for looking

    Bagi yang berminat, Foto akan sy kirimkan lewat email ! (y)

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    ini hrgnya bener gan????10 juta untuk 4 ban????bantu up aja yah kl gitu...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener kok., harganya emang mahal.. Karena itu ban import dan juta RFT.. thank ya udah bantu up nya!
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up! up! and up!
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    up up up

    up up up up up
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bump of the day

    bump bump bump ...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 14 Mins 31 Secs
    busyeeet....bagus nih ban. jadi ga takut knp2 dijalan.
    up deh
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Emang segitu harganya.....Kebetulan saya juga pake ban dan ukuran yang sama diCronos.
    Bantu up boss.....
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    quote: Mazda Cronos
    quote: kids_triton

    thanks bro2 sekalian dah mampir
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 14 Mins 31 Secs
    hayoo yg mau ban aman..! upupup
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW X-Series ( X 6 ), kondisi sangat bagus
    By MikeBubble in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 25th October 2012, 12:58
  2. WTS: ARC XXK 2100 & Sub ARC Series 12D4 kondisi Mulus!!!
    By heri_mks in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 21st October 2011, 11:40
Back to top