WTS : Per Eibach Yaris
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs

    WTS : Per Eibach Yaris

    mau jual nih..per eibach yaris...warna item...dl beli di mod.com jg

    http://img11.imageshack.us/img11/2862/img0031av.jpg foto nya gw ambil dr org yg gw beli..

    gw beli dr dia 1jt, mau gw jual lg aja 800..

    alesan jual : kependekan menurut gw, sayang kl di anggurin di rumah..mending di jadiin duit..hehe

    0817 99 11 550 reiner

    pas kepasang di mobil..






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    BUMP........
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    PM net bro...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    bos,,
    jatohnya di yaris pake velg std segimana ya??
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarte
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 36 Mins 14 Secs
    yup, bos...turun brapa jari klo pk vleg std????
    kira2 dah barapa lam di pake lo&1st handnya??
    and PM nettnya?
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    lebak bulus & banduuuuuuunggg
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 8 Mins 43 Secs
    enak bgt nih perrr,bantu upp neerrrr,,ni gw update foto



    kalo pake velg std kira2 turun 3 jari,kalo pk velg 17 ya sgitu2 jg sih,tp rasanya kayak pk per std kokk,enak bgt..
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    BUMP.......
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    bro yang yaris masuk ga ya kira2 ke new vios, trus uda dipotong belum ya?
    PMin netnya ya..
    thanks
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    BUMP.........
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by CsR View Post
    bro yang yaris masuk ga ya kira2 ke new vios, trus uda dipotong belum ya?
    PMin netnya ya..
    thanks
    langsung sms aja bos, biar bls nya cpt..hehee
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <WTS> Eibach Yaris , Eibach City type Z
    By codot in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 14:40
  2. WTS PER EIBACH YARIS
    By winaldi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 12th March 2012, 00:04
  3. Wts: Eibach for T.Yaris
    By {Lex,s} in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 27th July 2011, 11:57
  4. WTS : Per eibach for YARIS !!!
    By Yaris_Mania in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 10th July 2011, 14:33
  5. WTB:per eibach for yaris
    By vAltiNo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 13
    Last Post: 9th May 2011, 14:57
Back to top