ask: shock bilstein utk jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13491
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec

    ask: shock bilstein utk jazz

    ada ga yah shock buat jazz keluaran bilstein, gw nanya di toko per ga ada..adanya cr yg sama konstruksinya trus di modif2 gtu...help buat belakang nih pengen di ceperin cari shock yg keras...klo yg depan jg ada blinya dmn??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    up....help....
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada koq bos...
    new city gw shock blkg nya pake ni,,,
    trus yg seken di bursa kaki2 wkt minggu kmrn ada tu kynya...coba dibuka dulu,,
    klo baru ,maybe di PMK kynya ada d... :smt003

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    emang ada yah buat jazz...jd bukan hasil modifan yah...
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada lg, gw aja pake koq..
    mang lbh keras tapi enak buat daily use...

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    oh gtu tp jauh bgt yak di PMK hehehe males ksananya, waktu itu lu bli brp harganya
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    boss, g ada kayaba ne...

    jp racing
    jl. panjang arteri kedoya no.4a
    70717483 / 92811626
    jakarta

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    pm-in harganya dong bos siap tau cocok dengan bujet di kantong hwehehehe...kayaba bgs yah buat jazz...soalnya biar ga gesrot2...itu kayabanya depan blkg apa blkg doang?
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Shock Koni / Bilstein kuning untuk Jazz GE8
    By Gunther in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 15th January 2014, 23:23
  2. [95%] Bilstein Shock Absorber Rear for All New Jazz GE8
    By ricky74 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 24th October 2012, 21:36
  3. Replies: 12
    Last Post: 16th October 2012, 14:25
  4. Shock bilstein bekas untuk mercy tiger ato jazz
    By cheeroti in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2010, 08:38
  5. Wta perbandingan shock ori dgn bilstein utk jazz
    By jockgger in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th November 2009, 16:48
Back to top