wtB: mau retrim stir nih.. ada yang bisa bantu bro?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134905
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 17 Secs

    Question wtB: mau retrim stir nih.. ada yang bisa bantu bro?

    capek ngudak-ngudak.. nyari yang bisa retrim stir nih..
    tolong bantu info ya teman2, kalo ada yang tau..
    ada contact + info harga lebih ok lagi..
    thanks a lot bro..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by @wangmac View Post
    capek ngudak-ngudak.. nyari yang bisa retrim stir nih..
    tolong bantu info ya teman2, kalo ada yang tau..
    ada contact + info harga lebih ok lagi..
    thanks a lot bro..
    gw pernah di bandung tp Bro.. di Axis Buah Batu.. hasil bagus harga wajar...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    di monza kelapa gading bro...specialis bungkus bhn kulit...hsl kerjaan paling rapih tuh
    googling aja ketik monza kelapa gading jg pasti ketemu alamat sm contact personnya
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by harold View Post
    di monza kelapa gading bro...specialis bungkus bhn kulit...hsl kerjaan paling rapih tuh
    googling aja ketik monza kelapa gading jg pasti ketemu alamat sm contact personnya
    kena berapaan bro di monza? thx..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Cool View Post
    gw pernah di bandung tp Bro.. di Axis Buah Batu.. hasil bagus harga wajar...
    wahh.. saya lupa ngasi tau. saya di jakarta bro..
    btw, thanks info nya
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Belphegor View Post
    kena berapaan bro di monza? thx..
    bah.. sama nanyanya.. hehehe.. retrim stir apa bro??
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Monza bagus tuh dan harga sesuai kualitas
    gw nyesel retrim stir di tempat lain di daerah Buncit dgn harga 500rb gw pikir kualitas Ok
    tp tetap nyesel juga.... lain kali gw ke MONZA aja deh... walopun jauh tp sebanding dgn kualitas
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    Monza bagus tuh dan harga sesuai kualitas
    gw nyesel retrim stir di tempat lain di daerah Buncit dgn harga 500rb gw pikir kualitas Ok
    tp tetap nyesel juga.... lain kali gw ke MONZA aja deh... walopun jauh tp sebanding dgn kualitas
    berarti monza diatas 500k dong? waduhh.. mahal amat ya? :-p
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,618
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 19 Hrs 32 Mins 44 Secs
    di Monza bisa tuh bro,.........harga tergantung setirnya kale bro,........
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by 6_1_9 View Post
    di Monza bisa tuh bro,.........harga tergantung setirnya kale bro,........
    makdus nya tergantung kesulitan apa merk stir nya bro?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 4th August 2015, 23:25
  2. siapa yang bisa bantu???
    By uti318 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 24th September 2009, 10:56
  3. ada yang bisa bantu???
    By Mr_garson2 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 4th May 2009, 10:32
  4. ADA YANG BISA BANTU ??? (about engine)
    By nic_pea in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 25th July 2007, 20:54
  5. ADa yang bisa BAntu 318 i thn 91 gw engak? Pls
    By Khalysha in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2007, 18:17
Back to top