power ss picasso 4.640
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1349
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    power ss picasso 4.640

    anu........mo nanya emang picasso jelek banget ya ? spec dimanual papernya sih bisa sampe 640 sih ngak nyakin juga
    mumpung lagi nanya sekalian kalo spek audio sekarang
    ss picasso front saya gabung dengan focal 165 A pake crossover standar bawaan 165A dan untuk rear dari ss picasso dibridge ke sub rockford p1/p0 ya lupa ada yang komen,.......kayanya sub pengen ganti, kalo ada yang salah mohon inputan dan commentnya ya bos ......
    tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emangnya budget lo berapa ? gw jg pernah nanya power 4chnl dgn rentang 1.5-2juta yang bagus itu apa, beberapa nyaranin SS Piccaso 4.480 or 4.640 kok. tapi gw jadinya beli yang SS Txstream XTA720.4. abis suaranya bagus n watt-nya lebih gee (yg watt gede sih gak pertimbangan bgt). tp klo budget lo lebih dari segitu sih, coba bari yang laen.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    mao cari yg di range brapa?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    picasso gw penah denger suaranya mayan alus kok..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta aje..
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by reza2eca
    emangnya budget lo berapa ? gw jg pernah nanya power 4chnl dgn rentang 1.5-2juta yang bagus itu apa, beberapa nyaranin SS Piccaso 4.480 or 4.640 kok. tapi gw jadinya beli yang SS Txstream XTA720.4. abis suaranya bagus n watt-nya lebih gee (yg watt gede sih gak pertimbangan bgt). tp klo budget lo lebih dari segitu sih, coba bari yang laen.
    halo reza kalo bole tau loe beli power ss yang xta72.04 brp ? n beli dmn ?

    brp watt ??

    tks

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 10th January 2013, 19:40
  2. Power SS A50II jual BU
    By cheeroti in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 6th July 2011, 16:10
  3. Help cara install power SS R405
    By hkusumah in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 4th August 2010, 02:48
  4. 2nd power Soundstream picasso 2 chan 320 n Intersys 4.1
    By andy tan in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 26th March 2010, 09:42
  5. WTS: Power Soundstream Picasso Series
    By b_147_fr in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 19th June 2009, 02:15
Back to top