sold...thx modcom!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134897
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs

    Thumbs up sold...thx modcom!!!

    selamat datang juragan-juragan modcomers..
    mau jualin barang nya temen sendiri nih..masih mulus smua..dijamin CIAMIK!!!

    1. Stop Lamp Avanza esdepo model LED merah putih,ada tulisan esdepo di paling bawah lampunya..baru dipake 1bulan,mobil uda dijual lagi..jadi masih sperti baru 97%..ga ada lecet sama skali...
    dijual murah aja daripada di garasi 675ribu



    2. stop lamp jazz LED JDM..kondisi 85%..rumah lampu tidak ada retak/pecah,masih ada karet2 nya..
    cuma di lampu sebelah kanan nya,kaca nya yang smoke,ada bekas sperti kena debu cat semprot getu.cukup dipoles dikit,uda kembali mengkilap!uda SOLD to ID Ableh1280



    sorry kalo gambarnya kurang terang..
    kalo mau lihat barangnya,ada di Semarang,daerah perumahan tanah mas..

    hub
    0899 575 62 63(Roy)

    ada yang berminat?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    1,943
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 27 Mins 32 Secs
    pertamax gan . . .
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Bantu nyundul.....:smt026
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    batavia city
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 35 Mins 26 Secs
    pm in harga nettnya lampu avanza gan....
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Hoen View Post
    pm in harga nettnya lampu avanza gan....
    pm sent gan..
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    stop lamp jazz booked to ID mbemblue..thx..
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    wah barang mulus + murmer nihh.....ayo agan2 skalian sikattt.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by H8326US View Post
    selamat datang juragan-juragan modcomers..
    mau jualin barang nya temen sendiri nih..masih mulus smua..dijamin CIAMIK!!!

    1. Stop Lamp Avanza esdepo model LED merah putih,ada tulisan esdepo di paling bawah lampunya..baru dipake 1bulan,mobil uda dijual lagi..jadi masih sperti baru 97%..ga ada lecet sama skali...
    dijual murah aja daripada di garasi 900ribu



    2. stop lamp jazz LED JDM..kondisi 85%..rumah lampu tidak ada retak/pecah,masih ada karet2 nya..
    cuma di lampu sebelah kanan nya,kaca nya yang smoke,ada bekas sperti kena debu cat semprot getu.cukup dipoles dikit,uda kembali mengkilap!harga 600ribu aja dah..



    sorry kalo gambarnya kurang terang..
    kalo mau lihat barangnya,ada di Semarang,daerah perumahan tanah mas..



    hub
    0899 575 62 63(Roy)

    ada yang berminat?
    WADOHHH.....esdepo yg avanza barunya aja 800rb boz! :confused: :confused: :confused:
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by sims View Post
    WADOHHH.....esdepo yg avanza barunya aja 800rb boz! :confused: :confused: :confused:
    kan kalo dituker sama lampu orinya gan..kalo cuma beli lampunya aja ga mungkin sgitu lah..
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by gajahgajah View Post
    wah barang mulus + murmer nihh.....ayo agan2 skalian sikattt.
    hahahaha...CRV mu juga mulus bro..kalo uda bosen bisa dah hibahin gw..tuker2 ma avanza ku yah...hahahaha...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 3rd January 2010, 19:07
  2. ( W T S ) Steer SPARCO Time Limit.(SOLD...SOLD...SOLD...THX MODCOM N MR.CRIST...
    By aditnaferio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 08:14
  3. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 11:06
  4. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 20:54
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 00:35
Back to top