nanya-nanya ..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: nanya-nanya ..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    kota pahlawan
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking nanya-nanya ..

    broo minta saran dong . enak nya All New Jazz kalo mau di bikin jdm look itu velg nya pkek 15" ato 16" .. ? hehehehe ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 19 Hrs 38 Mins 1 Sec
    2 2 nya masuk bro, 16 lebih cakep hanya harus perhatiin offset n lebar velgnya ya, kalo ga ntar nongol2 keluar bodi

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    kota pahlawan
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by art086 View Post
    2 2 nya masuk bro, 16 lebih cakep hanya harus perhatiin offset n lebar velgnya ya, kalo ga ntar nongol2 keluar bodi
    uwaah .. thx gan . mantap udah dapat pencerahan dari sang empu neehh .. hahaii ..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 19 Hrs 38 Mins 1 Sec
    Jangan lupa ban nya JDM juga ya jangan cuman velgnya aja

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    kota pahlawan
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Jangan lupa ban nya JDM juga ya jangan cuman velgnya aja
    emangnya ban yang srasi jdm apaan ? btw rekan" blg cucok 15" (replika aja dah) dgn lbar 6,5 .. nah pkek ban ukuran brapa ?? maklum newbie bgt boss .. hahaii

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 19 Hrs 38 Mins 1 Sec
    Jazz nya RS apa S? Kalo RS kan turun ukuran tuh dari 16 ke 15.
    Kalo mo pake 15x6,5 ok ok aja cari ban 195/55/15 dah paling pas.
    Ban JDM ya merk2 Jepang spt. Bridgestone, Yokohama, Toyo, Falken

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    kota pahlawan
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Jazz nya RS apa S? Kalo RS kan turun ukuran tuh dari 16 ke 15.
    Kalo mo pake 15x6,5 ok ok aja cari ban 195/55/15 dah paling pas.
    Ban JDM ya merk2 Jepang spt. Bridgestone, Yokohama, Toyo, Falken
    type S broo . oke deh . thx pencerahannya boss .. hueueueuehehehe ..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    2,149
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 34 Secs
    deleted double post

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    2,149
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Jazz nya RS apa S? Kalo RS kan turun ukuran tuh dari 16 ke 15.
    Kalo mo pake 15x6,5 ok ok aja cari ban 195/55/15 dah paling pas.
    Ban JDM ya merk2 Jepang spt. Bridgestone, Yokohama, Toyo, Falken
    waah.. ban mahal semua tuh....
    apalagi ukuan 195/55/15 sedikit pilihannya...
    kalo pake achiless.. gimana bro...

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 19 Hrs 38 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by attar View Post
    waah.. ban mahal semua tuh....
    apalagi ukuan 195/55/15 sedikit pilihannya...
    kalo pake achiless.. gimana bro...
    Buat harian di Indo itu paling pas mengingat jalanan jelek n banyak lobang karena 50 rada ketipisan, tapi balik ke pemakai lagi, kalo mau pakai 195/50/15 ya silakan aja. 195/55/15 banyak pilihannya bro.
    Achiles ok juga kok, ya ada harga ada kualitas.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 21:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 11:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 21:56
Back to top