[ask] PPI 2350DM
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13489
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs

    [ask] PPI 2350DM



    dikasih harga 3.7 dah sama cap bank rockford fosgate 1 farad

    worthed ga yah?

    thx

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Mungkinkah ini PPI 2350DM yg dicat ulang sama pemiliknya????
    Ada foto lainnya lagi gak?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HUH?!?!?!?!

    ini mah ampli dapet dari pasar tanah abang, trus di air brush, haha.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by bayiganteng
    Mungkinkah ini PPI 2350DM yg dicat ulang sama pemiliknya????
    Ada foto lainnya lagi gak?
    power precisionnya nya bener, tapi tipe nya gw ga tau..

    gw ditawarin power ini sm kenalan gw, dia lepas 4jt. dulu dia beli 2nd 7jt

    gw mau liat spec nya aja

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by bhothak
    HUH?!?!?!?!

    ini mah ampli dapet dari pasar tanah abang, trus di air brush, haha.
    wkwkw di tanah abang jual ampli jg?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 34 Mins 30 Secs
    Coba aja buka casingnya (kalo boleh) biasanya sih PPI tipenya ditulis juga di pcb nya. Kalo liat sepintas casingnya sih kaya seri PC/PCX (cmiiw).

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    cat nya asli begitu emangnya? Mahal amat yah? Spec nya apa? harga segitu mah mending beli audiosystem aja donk? Dapet baru.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi, dari pada beli kucing dalem karung, mending beli emas dalem plastik bening

    @n.o.v:
    tanah abang juga ada jual ampli bro, haha, loe gak tau...mikrolet sekarang udah pada punya sub dan ampli yang siap untuk di geber, dan gue denger, mereka juga aja contes nya sendiri, khusus, para mikrolet-ters..haha..aneh..tapi nyataaaa...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by n.o.v
    Quote Originally Posted by bayiganteng
    Mungkinkah ini PPI 2350DM yg dicat ulang sama pemiliknya????
    Ada foto lainnya lagi gak?
    power precisionnya nya bener, tapi tipe nya gw ga tau..

    gw ditawarin power ini sm kenalan gw, dia lepas 4jt. dulu dia beli 2nd 7jt

    gw mau liat spec nya aja
    Kalo bener PPI, ya itu dia serinya DM2350. Ini tipe power legendaris yg sekelas, Orion 2250SX, Rockford Power 1000 Mosfet, Hifonics Collosus, Linear Power 8002SW, dll

    Power rating:
    2 x 350W @ 4 or 2 ohms (0.02% THD)
    1 x 700W @ 8 or 4 ohms bridged
    Fuse: External 60A

    Produksi 1991-1995.

    Untuk liat gambar jeroannya:
    http://ampguts.realmofexcursion.com/PPI_2350DM/

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 46 Mins 9 Secs
    setau gw tipenya DM2350, yg pasti tuh power, power mantab

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 8th August 2011, 21:24
Back to top