VIVA LOGIC REF 6.0 (MK17) & HELIX Dark Blue 62 MKII
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    VIVA LOGIC REF 6.0 (MK17) & HELIX Dark Blue 62 MKII

    - 1 SET VIFA LOGIC REFERENCE 6.0 (MK17) , Kondisi Mulus, cuma ada sedikit baret di konus salah satu speakernya dan bisa ditutup dengan double tape, gak ada pengaruh di suara dan dijamin gak melebar, Rp. 600.000,- Nego

    - 1 SET HELIX BLUE 62 MKII , Kondisi Mulus tanpa Cacat, Rp. 650.000,- Nego



    Call or SMS. 08129993355

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    pak, HELIX BLUE 62 MKII nya 2 way atau 3 way? Thx
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 19 Secs
    vifanya pakai berapa lama boss lokasi dimana bisa pm nett dong
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frozenmeat View Post
    pak, HELIX BLUE 62 MKII nya 2 way atau 3 way? Thx
    2 WAY PAK, Jamin Masih Mulus Banget Tanpa Cacat.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Viva Logic Ref 6.0 MK17

    Quote Originally Posted by seagate View Post
    vifanya pakai berapa lama boss lokasi dimana bisa pm nett dong
    Ok Chk PM, Lokasi Tigaraksa - Tangerang, Kalau Deal bisa Janjian di Lippo atw Serpong
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 19 Secs
    Pasifnya custom ya,brg nya di anter sampe karawang ya boss hehe
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by seagate View Post
    Pasifnya custom ya,brg nya di anter sampe karawang ya boss hehe
    Boleh, tinggal tambah biaya Tiki nya, lebih enakan sih janjian dimana, liat barang dulu, gw mau add photonya kok belum bisa ya, kalau ada alamat email gw bisa kirim fhotonya, yg pasti kondisi spt itu sudah gw pake sekitar 6 bulan dan ga ada pengaruh dg suara ataupun melebar baretnya.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 19 Secs
    Ditunggu penampakannya gan,kl ketemuan di sekitar bekasi sih msh bisa. ini mail gw seagate_567@yahoo.com
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by seagate View Post
    Ditunggu penampakannya gan,kl ketemuan di sekitar bekasi sih msh bisa. ini mail gw seagate_567@yahoo.com
    Ok Bro dah Sending By Mail... Chk Ya
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    lokasi dmn? ada foto?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Speaker + Tweeter Helix Dark Blue
    By irvan azhr in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 28th August 2014, 16:28
  2. Replies: 5
    Last Post: 24th February 2012, 07:49
  3. MID bass Viva Logic
    By Link1 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 13th October 2011, 18:35
  4. !!HELIX DARK BLUE 4 --> OPINI!!
    By B1991HW in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2008, 04:31
  5. Power buat Viva Logic
    By D3NI in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 18th February 2008, 21:02
Back to top