SOLD!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: SOLD!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs

    SOLD!

    SOLD! THANKS MODCOM!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 46 Mins 21 Secs

    wah...

    mahal amt gan...
    barunya aja sy beli 575/pcs jd kalo 4 ya 2,3
    ms uda 2nd hrg lebih mahal dr yg baru c?
    1,5 gw angkut tuh
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    Quote Originally Posted by D10IK View Post
    mahal amt gan...
    barunya aja sy beli 575/pcs jd kalo 4 ya 2,3
    ms uda 2nd hrg lebih mahal dr yg baru c?
    1,5 gw angkut tuh
    oh ya, wah sorry2 maap saya harus cek bill lg deh, saya beli dengan ban warna soalnya jd mungkin salah kali ya ke campur2, bentar di ralat ya harganya hehe
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    Quote Originally Posted by D10IK View Post
    mahal amt gan...
    barunya aja sy beli 575/pcs jd kalo 4 ya 2,3
    ms uda 2nd hrg lebih mahal dr yg baru c?
    1,5 gw angkut tuh
    btw setelah gw cek, gw bli 2,780 boss 695/pc, kalo boleh tanya, boss tau harganya yg ring 16 ga yah? 195/55/16, boleh di kasih tau dong, nnti yg ini bisa nego2 deh hehe
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 10 Hrs 12 Mins
    Quote Originally Posted by D10IK View Post
    mahal amt gan...
    barunya aja sy beli 575/pcs jd kalo 4 ya 2,3
    ms uda 2nd hrg lebih mahal dr yg baru c?
    1,5 gw angkut tuh

    bos hrg 575 beli d toko apa? murah bgt....
    mau dong nmr telpnya...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 10 Hrs 12 Mins
    Quote Originally Posted by B936CA View Post
    boss sesuai judul gw mau jual achilles atr ring 17 spek nya 215/45/R17 ga jadi di pake karena tadinya mau di pake di achilles drift battle cuman ga jd gara2 mobil ga kelar, alhasil di jual aja deh, baru 1 kali di pasang di pelek, kondisi 89 persen deh, yg 2 persennya karena di nganggurin aja, stiker nya yg di tapak ban juga masih lengkap nihhh,,, ayayoayayo di beli gw buka harga nego 2,7 jt... thanks semuanyaaa!!!

    trs 4 biji mau jual brp boss?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    up up up up masih ada nih barangnyaa!!
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 32 Mins 25 Secs
    Bos,pm nettnya yah,tengkiu
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 49 Mins 1 Sec

    Gan harga nya berapa yah

    Gan , disini minat nih ...buka harga berapa ...ada no hp yg bisa di hubungi ga?
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by D10IK View Post
    mahal amt gan...
    barunya aja sy beli 575/pcs jd kalo 4 ya 2,3
    ms uda 2nd hrg lebih mahal dr yg baru c?
    1,5 gw angkut tuh
    Quote Originally Posted by segitiga View Post
    bos hrg 575 beli d toko apa? murah bgt....
    mau dong nmr telpnya...
    wadaoww... beli dmana tuh murah amat 575 sebiji baru??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top