Newbie numpang tanya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Newbie numpang tanya

    lam knal smua gw newbie bgt nih mw numpang nanya..

    mobil gw honda estilo 94 baru ngambil sekitar 3bulan lalu dari tangan ke2

    knapa ya kalo mobil tu gasnya pendek2 trus terkadang suka mati2 sendiri??

    skedar info pas gw beli air filternya udah diganti (bukan yg orisinil)..
    ada pengaruh gak ya kalo gw ganti filter yg orisinil?? dan brapa kira2 harganya filter estilo??
    ato ada pengaruh faktor lain?? mohon jawabannya

    trims bagi yg mau membantu..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    maksud gas pendek2 apa y boss????
    klo filter replacement or open filter g bikin tersendat2 kok...kcuali kotor boss...........
    CMIIW ah...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukan tersendat2 bos cuman nafasnya pendek..

    knapa itu ya?? wajar gak??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 5 Mins 18 Secs
    nafasnya pendek mang ganti RPM di brp bos?

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di tacho sih cuman mpe 2 bos uda gerung mesinnya..
    gw ga penah otak-atik apa udah di stel sama orang sbelumnya ya??

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 10 Hrs 29 Mins 47 Secs
    Itu ada yang ga bener setelan nya bro. Coba aja bawa ke bengkel langganan loe minta diperiksa semua, tune up sekalian, carbon clean juga kalo perlu.

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gitu ya bro..

    kalo tune up butuh biaya brapa ya kira2?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by D-ToX View Post
    oh gitu ya bro..

    kalo tune up butuh biaya brapa ya kira2?
    kalo air filter ori tuh di bwah 100rbuan kalo ga slah...
    tune up pling abis 200 ama cuci injektor,,

    tapi lbih enak lg jgn tune up...spek up aja,,

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tune up sama spek up apa bedanya bro?? hehe
    maklum nih masi newbie..

    trus ada rekomendasi bengkel yg bagus bwt tunep up di bandung??
    gw jg di bdg neh

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by D-ToX View Post
    tune up sama spek up apa bedanya bro?? hehe
    maklum nih masi newbie..

    trus ada rekomendasi bengkel yg bagus bwt tunep up di bandung??
    gw jg di bdg neh
    dari bhasanya aja udah beda bos...hehe

    kalo mo cuci injektor sih paling murah gw saranin d ditech injection cikutra...tapi kalo mo spek up sih cari bngkel laen aja,,
    lu di bdg nya dmana nih ??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 3rd November 2013, 23:35
  2. Replies: 3
    Last Post: 9th December 2012, 15:14
  3. Newbie numpang berguru
    By SpongDonkBob in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 11th December 2010, 00:26
  4. Newbie nih mau numpang tanya2...
    By n1ghtH4wk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 1st December 2007, 02:34
Back to top