WTB: E39 atau S40 atau A4 tahun 2003, warna hitam
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bali
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 40 Mins 17 Secs

    WTB: E39 atau S40 atau A4 tahun 2003, warna hitam

    WTB: E39 atau S40 tahun 2003 atau A4 tahun 2001, warna hitam. ada yang punya?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by trianto View Post
    WTB: E39 atau S40 tahun 2003 atau A4 tahun 2001, warna hitam. ada yang punya?
    gw punya 528i th 97 akhir
    black
    udah di facelift
    body kit ac snitzer asli
    xenon
    nopol 2 angka (b)
    mobil posisi di bdg
    harga lgsng net aja 94juta

    kalo minat call gw di 0818212630
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jl.Barito 15 Semarang, Jawa Tengah
    Posts
    4,424
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 6 Hrs 8 Mins 10 Secs
    A U T O C R A F T
    wheels , modification , car detailing , nano coating , body repair
    jl. Barito 15 (Timur jl.Karimata) Semarang 50127
    call : 081 575 12 8888 ; 081 805 87 5588 | bbm : autocraf
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    a4 kalo 2003 enak banget bos mobilnya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    BMW E39 bos...lebih gampang ngerawatnya,spare part lebih murah...
    audy kalo rusak siap2 aja siapin puluhan juta di rekening...karena harus benerin di bengkel resmi...
    S40 juga kalo rusak siap2 aja mahal bos...kalo mau rawatan asik dan murah ya BMW...
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    oiya titip pesen kalo jadi ambil audi jangan kena panas2 ya nanti dasbornya lengket gitu..
    sayang..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Ferio1261 View Post
    BMW E39 bos...lebih gampang ngerawatnya,spare part lebih murah...
    audy kalo rusak siap2 aja siapin puluhan juta di rekening...karena harus benerin di bengkel resmi...
    S40 juga kalo rusak siap2 aja mahal bos...kalo mau rawatan asik dan murah ya BMW...
    wah baru tau tu kalau volvo S40 ngerawatnya mahal?
    yang bener bro masa si mahal dah ngerasain langsung atau cuma denger2 cerita, mending langsung rasain deh kalau cuma cerita dan mitos sama sekali ga bener deh..............
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 57 Mins 41 Secs
    Kalau mau paling hidup E39 bro...enak,nyaman,kenceng dan gurih bgt rasanya..AUDI ok lha..tp yg 2.0 agak berat aja tenaganya...kalau volvo menang tenaga aja bro..kenceng ajah..rasanya sih gubrak2... Kalau perawatan 3-3nya nggak ada yg murahhh...ahahahha..yah maklum semuanya mobil premium sih..tp E39 deh paling asik..second best AUDI..and last but not least volvo deh.. Happy hunting bro
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 5th June 2011, 17:05
  2. Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 10:44
  3. Replies: 2
    Last Post: 30th October 2009, 13:32
  4. Replies: 19
    Last Post: 11th May 2009, 18:17
  5. WTB Velg R13 warna hitam atau abu2
    By Acenk. in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2008, 01:26
Back to top