minta saran Speaker dan Amp
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134820
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 52 Mins 23 Secs

    minta saran Speaker dan Amp

    minta saran nya bro bro sekalian,
    saya sudah ada sub JL W6V2 12" dan power JL 500/1

    dengan budget 10 jt untuk gabungan antara Speaker dan Amplifier, kira2 mending apa yah?
    saya ditawari amp braxton T4.... baguskah itu?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by djbb View Post
    minta saran nya bro bro sekalian,
    saya sudah ada sub JL W6V2 12" dan power JL 500/1

    dengan budget 10 jt untuk gabungan antara Speaker dan Amplifier, kira2 mending apa yah?
    saya ditawari amp braxton T4.... baguskah itu?
    Wah sayang banget bro dengan budget 10 juta pake Braxton

    Kalo saya rekomen spek ini :

    Speaker 2-way RS Audio Profesiaonal series 6"
    Power 2 channel Tabung US.AMPS AXTU 600 C

    Saya lagi ada 2ndnya, ga sampe 10 juta dapet 2-2nya
    Kelasnya uda High End bos

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo braxton kayaknya kurang ya? Hehehehe

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by djbb View Post
    minta saran nya bro bro sekalian,
    saya sudah ada sub JL W6V2 12" dan power JL 500/1

    dengan budget 10 jt untuk gabungan antara Speaker dan Amplifier, kira2 mending apa yah?
    saya ditawari amp braxton T4.... baguskah itu?
    hu nya apa nih bro ? terus suka nya karakter suara gmana yah ?
    dari sana kita coba2 arah kan bro.....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 52 Mins 23 Secs
    HU pakai pioneer 6050 double din

    saya prefer karakter suara yg detail tapi tidak agresif, dan mid yang sedikit kental.

    terima kasih atas saran dan bantuan bro bro sekalian.

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Pakai kombinasi ini aja bos:

    Tweeter: Vifa XT19'Al'
    Midrange: Seas Lotus RM120 -made in norway-
    Midbass: Vifa PL18
    Passife custom 2way
    Power ARC XXK4050

    Totalnya bisa <10jt udah dapat midrange salah satu yang terbaik di dunia :smt023 , suara dengan resolusi sangat tinggi, namun warm, Tweeter Vifa XT19 dengan detil sangat tinggi khas ring radiator namun sangat halus dan midbass PL18 yang deep dan powerfull, kalau midbassnya diganti ke Cello (tambah dikit) bahkan bisa dapat yang claritynya lebih tinggi :smt023

    Power ARC XXK4050 sendiri punya tenaga besar, karakter warm dan jangkauan detil high yang sangat tinggi, dibonusin lagi power ini masih berstatus assembled in USA, satu-satunya di kelas ARC selain seri Signature Edition.

    Menarik? :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 52 Mins 23 Secs
    sangat menarik pak,
    sementara saya masih menunggu saran dari bro2 yg lain.

    bagaimana dengan yg disarankan bro eidos?
    Speaker 2-way RS Audio Profesiaonal series 6"
    Power 2 channel Tabung US.AMPS AXTU 600 C

    apakah lumayan?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by djbb View Post
    minta saran nya bro bro sekalian,
    saya sudah ada sub JL W6V2 12" dan power JL 500/1

    dengan budget 10 jt untuk gabungan antara Speaker dan Amplifier, kira2 mending apa yah?
    saya ditawari amp braxton T4.... baguskah itu?
    gw ada best rekomen lg ne,

    1pc hu alpine 9887
    1set speaker LOGOS 3-way + custom pasif x-over
    1pc power VOX 100.4 mk II

    untuk karakter speaker LOGOS sendiri:
    -hi freqnya bagus & tidak kasar,
    -midnya bersuara agak tebal,
    -transparent yg sangat baik,
    -open,
    -natural,
    -midnya gesit en bassnya deep.

    speaker LOGOS sendiri pasifnya di research oleh salah satu orang home audio yg terkenal, mr. malion.
    jadi karakter suaranya seperti layaknya karakter suara orang2 home audio

    power vox sendiri mempunyai watt yg cukup besar dan karakter powernya cenderung tidak ada warna suara alias natural...


    berminat bisa pm sy

    thx

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Pakai kombinasi ini aja bos:

    Tweeter: Vifa XT19'Al'
    Midrange: Seas Lotus RM120 -made in norway-
    Midbass: Vifa PL18
    Passife custom 2way
    Power ARC XXK4050

    Totalnya bisa <10jt udah dapat midrange salah satu yang terbaik di dunia :smt023 , suara dengan resolusi sangat tinggi, namun warm, Tweeter Vifa XT19 dengan detil sangat tinggi khas ring radiator namun sangat halus dan midbass PL18 yang deep dan powerfull, kalau midbassnya diganti ke Cello (tambah dikit) bahkan bisa dapat yang claritynya lebih tinggi :smt023

    Power ARC XXK4050 sendiri punya tenaga besar, karakter warm dan jangkauan detil high yang sangat tinggi, dibonusin lagi power ini masih berstatus assembled in USA, satu-satunya di kelas ARC selain seri Signature Edition.

    Menarik? :smt001
    Seas Lotus RM 120 stok barunya udah ada lagi ya boss..??

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by djbb View Post
    HU pakai pioneer 6050 double din

    saya prefer karakter suara yg detail tapi tidak agresif, dan mid yang sedikit kental.

    terima kasih atas saran dan bantuan bro bro sekalian.
    kalo mo begini sih mending hajar scan speak aja



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran suara speaker mid buat nissan serena ct
    By nomi_hukumdanham in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 30th December 2009, 09:24
  2. Minta Saran budget 5 jt pas speaker + hu
    By gokilbangets in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 16th March 2008, 14:56
  3. Minta saran buat speaker harga 3-4 jt
    By hunhun in forum Diskusi Speaker
    Replies: 60
    Last Post: 26th February 2008, 17:15
  4. minta saran speaker murah (under 1jt..)
    By Kill_Me in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 13th February 2008, 08:35
  5. minta saran speaker utk performa vp-800 & alpine 9853
    By sk338862 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 16th January 2006, 22:40
Back to top