Tanabe Medallion
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Nomad
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanabe Medallion

    om gw baru beli lancer evo 3
    bisa di liat di thred ini http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=57789

    nah yg mw d tanyain tuh tentang ke beradaan tanabe medallion...

    katanya yg jual mbil cuma ada 2 di indo, yg d pake om gw n yg d pake sang modifikator...

    and harganya bs 20jtaan...

    apakah benar??

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    waks, mahal bener???

    apakah sgitu harganya master2???

    gw juga nunggu jwbn dari ahlinya... hihihihi

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    kayak yang baru gw jual hehehe...

    gw jual cuman 1jtan kekeke persis modelnya

    2nd lho

    barunya sekitar 6jtan di price list tanabe... googling aja

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Nomad
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ow... sama tabung" tengah dkk nya bro...

    @ mobilaneh

    hehehe si boss... paling cepet nyamber thred... huhuhu...


    ayo donk master modcom infonya... klo tnyata gk tlalu mahal gw jg pengen masang d boil gw... keren gt...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    sama tabung tengahnya??

    tanabe emang keluarin boss??

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Neeon
    ow... sama tabung" tengah dkk nya bro...

    @ mobilaneh

    hehehe si boss... paling cepet nyamber thred... huhuhu...


    ayo donk master modcom infonya... klo tnyata gk tlalu mahal gw jg pengen masang d boil gw... keren gt...
    pnasaran aja boz... ko mahal baget... hehehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    haaaa?? mahal amat? knalpot mobil gw tanabe... racing medallion.. asli.... tapi emang model lama sih, gw beli dulu di taon 2004... nggak mahal2 amat tuh...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Bro coba cek di sini
    http://www.thepartsbin.com/brands/ta...t_exhaust.html
    cocok ga ya?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Nomad
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    justru itu... om gw bli nih mobil udah ada tuh knalpot...

    klo katanya dy sampe ke tabung tengah segala tapi gw kagak ngerti msin sih...

    @mobilaneh
    hehehe, penasaran kunci keberhasilan ya...
    btw post lu udah ngejer gw nih... hehehe, gw harus ngebut nih biar gk kekejer...

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    hmmm setau gw sih jarang bos kecuali bener2 full exhaust system

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 6th June 2012, 10:52
  2. WTS: Tanabe Medallion ORI
    By estatus in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 20
    Last Post: 20th May 2011, 19:05
  3. [WTS] Tanabe racing medallion
    By cul in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th December 2010, 11:05
  4. W T S : Tanabe Hyper MEdallion 2nd !!!
    By Hirowae in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 18th May 2009, 19:37
  5. W T S : TANABE Hyper Medallion !!!
    By Hirowae in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th November 2008, 23:46
Back to top