Tanabe Medallion
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Nomad
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanabe Medallion

    om gw baru beli lancer evo 3
    bisa di liat di thred ini http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=57789

    nah yg mw d tanyain tuh tentang ke beradaan tanabe medallion...

    katanya yg jual mbil cuma ada 2 di indo, yg d pake om gw n yg d pake sang modifikator...

    and harganya bs 20jtaan...

    apakah benar??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    waks, mahal bener???

    apakah sgitu harganya master2???

    gw juga nunggu jwbn dari ahlinya... hihihihi

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 20 Mins 58 Secs
    kayak yang baru gw jual hehehe...

    gw jual cuman 1jtan kekeke persis modelnya

    2nd lho

    barunya sekitar 6jtan di price list tanabe... googling aja

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Nomad
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ow... sama tabung" tengah dkk nya bro...

    @ mobilaneh

    hehehe si boss... paling cepet nyamber thred... huhuhu...


    ayo donk master modcom infonya... klo tnyata gk tlalu mahal gw jg pengen masang d boil gw... keren gt...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 20 Mins 58 Secs
    sama tabung tengahnya??

    tanabe emang keluarin boss??

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Neeon
    ow... sama tabung" tengah dkk nya bro...

    @ mobilaneh

    hehehe si boss... paling cepet nyamber thred... huhuhu...


    ayo donk master modcom infonya... klo tnyata gk tlalu mahal gw jg pengen masang d boil gw... keren gt...
    pnasaran aja boz... ko mahal baget... hehehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    haaaa?? mahal amat? knalpot mobil gw tanabe... racing medallion.. asli.... tapi emang model lama sih, gw beli dulu di taon 2004... nggak mahal2 amat tuh...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Bro coba cek di sini
    http://www.thepartsbin.com/brands/ta...t_exhaust.html
    cocok ga ya?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Nomad
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    justru itu... om gw bli nih mobil udah ada tuh knalpot...

    klo katanya dy sampe ke tabung tengah segala tapi gw kagak ngerti msin sih...

    @mobilaneh
    hehehe, penasaran kunci keberhasilan ya...
    btw post lu udah ngejer gw nih... hehehe, gw harus ngebut nih biar gk kekejer...

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 20 Mins 58 Secs
    hmmm setau gw sih jarang bos kecuali bener2 full exhaust system

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 6th June 2012, 09:52
  2. WTS: Tanabe Medallion ORI
    By estatus in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 20
    Last Post: 20th May 2011, 18:05
  3. [WTS] Tanabe racing medallion
    By cul in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th December 2010, 10:05
  4. W T S : Tanabe Hyper MEdallion 2nd !!!
    By Hirowae in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 18th May 2009, 18:37
  5. W T S : TANABE Hyper Medallion !!!
    By Hirowae in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th November 2008, 22:46
Back to top