[WTS] Noblesse Lux & Simota filter for new jazz, Silplate for new CRV MURRAHHHHH!!!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 51 Secs

    [WTS] Noblesse Lux & Simota filter for new jazz, Silplate for new CRV MURRAHHHHH!!!

    FOR SALE:

    1. NOBLESSE LUX spoiler (All New Jazz)
    kondisi super istimewa, mulus, warna silverstone. cocok banget buat yg mo modif elegant.
    alasan gw jual karena gw bosen mo ganti model yang laen.
    Barang masi nempel di mobil sampe jumat ini, setelah itu gw copot karena uda ganti spoiler.
    Harga: Rp. 550,000



    2. Replacement Air Filter Simota (All New Jazz)
    baru pake bentar banget (cuma 2 bulanan), kondisi masi perfect kaya baru. dus nya aja masi ada.
    gw jual karena sekarang gw uda ganti air intake system.
    Harga: Rp. 220.000



    3. Aluminium Silplate (All New CRV gen.3)
    Ini siplate malah gw blm sempet pake sama sekali karena gw ternyata salah beli. Baru beli sehari
    ternyata ada yg nawarin silplate model laen yg gw demen. Kondisi masi segel plastik.
    Harga: SOLD!!




    SERIOUS BUYER ONLY! If you are interested pls contact me at 0817445758
    Thanks all!!
    Have a great day!!^^

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 51 Secs
    up up up...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 51 Secs
    up lageee...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 51 Secs
    up up up up..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 51 Secs
    uppppppp....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 28 Mins 18 Secs
    Bro .. wing noblesse nya msih ada ?? bikin dmana yah ?? boleh pm net price nya .. tq
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Air Filter SIMOTA ORI 2nd for All new Jazz GE8
    By mobscene94 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2012, 17:08
  2. WTB Air Filter SIMOTA/HKS ORI 2nd for All new Jazz GE8
    By mobscene94 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2012, 16:00
  3. Replies: 7
    Last Post: 25th July 2011, 11:40
  4. Replies: 5
    Last Post: 14th October 2010, 10:48
  5. [WTS] Noblesse Lux & Simota filter for new jazz, Silplate for new CRV MURRAHHHHH!!!
    By B3WE in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 17th September 2009, 22:44
Back to top