[ASK] Support shock
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs

    [ASK] Support shock

    Kawan2,, support shock itu apa yahh?? Fungsinya apa??

    Thx!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Anybody know ???

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    supprot shok itu sejenis karet pegangan shock bag atas ke body mobil ..

    jd masangnya setelah mangkok per atas, dah gitu di support ada ulir2 bwt di baut ke body mobil..

    fungsinya ya sebagai pegangan shok ke body mobil n bwt ngabantu kerja shocknya sendiri meredam guncangan

    :smt003

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    gambar'e


  6. #5
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Dpn blkg ada yahh??

    Klo uda ga bagus, efeknya apa??

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    depan belakang ada, tp yg sering rusak yg depan nahan mesin..

    kalo support dah pecah biasanya shok jd goyang n ga megang sempurna, biasanya bikin bunyi gluduk2/kletek2 kalo lwt jalan jelek :smt003

  8. #7
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Waduhh,, berarti mgkn support shock gw yg blkg uda ngaco nihh,, soalnya yg blkg brasa bgt dug2nya. Pdhl shocknya br ganti.

    Slaen itu kira2 apa lagi yah yg bs bikin bunyi gludug2 kaki2 bgn blkg aja??

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    wah kalo dug dug dug ga tau bozz, support shock rusak biasanya bunyi kaya ada yg longgar gitu deh,,,

    kalo dug dug dug mungkin stoppernya bos, palagi belakang jarang support pecah, getas mungkin iya sih hehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Oouuwwhhh,, ini soalnya gw tu klo lg jalan yg ga rata (aga bergelombang), itu bunyi dug2nya itu lumayan kenceng.

    Tp klo bantingan pas di polisi tidur sih enak. Di jalan yg ga rata aja yg gluduk2..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    eh bunyinya dug dug dug apa gludug2 boz? :smt003

    coba aja cek bushing2nya dl, mgkn ada yg pecah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Greedy Support Tool
    By zabilus in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th October 2011, 15:52
  2. WTB: Support shock breaker Harrier 2004
    By very_irawan88 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 18th August 2010, 00:14
  3. HU analog USB support
    By white_corolla88 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2010, 11:01
  4. Clarion 586 support 3 way?
    By ABCdef123 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 17th February 2009, 02:48
Back to top