Helppp

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Helppp
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    seluruh indonesia aku ada
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Helppp

    Bro...mau cerita nih,saya kebetulan baru beli Moge 2nd, baru berapa hari.Ketangkap deh dia n gak bisa nunjukin surat" kepada polisi tsb, karena umumnya Moge gak ada surat n nlm smpt bikin surat jln,apes nya nih jelek bgt di komplek sendiri ada polsek tuh polisi iseng bgt tiba2 ngikut di belakg saya trus mepet minta surat2 gw tunjukin kwitnsi jual beli ya udh di giring dan di sidik. motor di kandangin di kasih BAP,sampai skrg blm ada titik temu sob.
    motor suzuki bandit 400
    Guys....Any solution??? :confused::confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    waduh ribet deh tuh...bilang kata "damai" ma polisi nya ga bisa ya..??hehe
    sodara gw juga punya moge tanpa surat juga...mang takut bgt dibawa keluar komplek...
    apes bgt bos di komplek kena polisi...
    sapa tau yg laen tau solusi nya...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    anjir dkompleeeek! bcanda aje tu polisi!

  5. #4
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    apes itu namanya sob, mudah2an cepet kelar ya masalahnya... punya kenalan orang dalem ngga? kyknya kalo pake orang dalem bisa diurus tuh sob...

  6. #5
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Tetap aja lah...
    apapun alasannya setiap kendaraan bermotor harus ada surat2nya sekali pun di dalam komplek...

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    waduh lg sial neh....
    bisa2nya ada polisi

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    seluruh indonesia aku ada
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aldhy darmayo View Post
    waduh ribet deh tuh...bilang kata "damai" ma polisi nya ga bisa ya..??hehe
    sodara gw juga punya moge tanpa surat juga...mang takut bgt dibawa keluar komplek...
    apes bgt bos di komplek kena polisi...
    sapa tau yg laen tau solusi nya...
    iya nih Polisi serse iseng mgkn pas doi mw cri mkn sore2 jadi liat moge main stop aja...pas di sidik terang2 aja doi bilang saya bisa bantu kamu dan kamu bisa bantu apa ke saya lsga aja gw kasih 300rb ttp di pulangin boss doi bilg 10jt saya gak mw..rencana tuh motor mw di bwtin surat dari mabes tpi masuk kandang..

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    seluruh indonesia aku ada
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by [368] View Post
    anjir dkompleeeek! bcanda aje tu polisi!
    itu dia bercnda boss liat moge pasti uangnya moge jg...parah

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    seluruh indonesia aku ada
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Habiyasa View Post
    apes itu namanya sob, mudah2an cepet kelar ya masalahnya... punya kenalan orang dalem ngga? kyknya kalo pake orang dalem bisa diurus tuh sob...
    yoi thankiu banget boosss

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    seluruh indonesia aku ada
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    Tetap aja lah...
    apapun alasannya setiap kendaraan bermotor harus ada surat2nya sekali pun di dalam komplek...
    mmg bener kendaraan hrus di sertai surat2,mgkn lagi apes aja boss,lagian ini motor juga kalau gak masuk kandang mw di pingit ke mabes polri untk suart2nya..namanya juga bandit suka di penjara..hehehe

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Helppp... Wtb per & shock BMW E36 6 Clyndr. Helppp...
    By Hip in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 14th November 2011, 21:01
  2. Helppp!!!!!
    By JK88 in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 29th April 2009, 11:57
  3. Cek oli A/T????HELPPP
    By jo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 24th May 2008, 23:06
  4. helppp....
    By rio_inhere in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2006, 15:47
Back to top