Nanya : Alpine RUX-701
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134721
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Nanya : Alpine RUX-701

    Saya mau tanya cara setting kenapa RUX-701 tidak bisa atur volume nya dari RUX sedangkan dulu pernah bisa, sekarang setelannya cuma dari HU aja? saya memperggunakan HU 7998R dan output pake kabel optical? Mohon penjelasannya bos karna sudah coba2 setup beberapa x ga bs jg, thanks....

  2. Delapan Satu
  3. #2

    up

    up dulu.. mohon bantuannya senior2...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mc_donz78 View Post
    Saya mau tanya cara setting kenapa RUX-701 tidak bisa atur volume nya dari RUX sedangkan dulu pernah bisa, sekarang setelannya cuma dari HU aja? saya memperggunakan HU 7998R dan output pake kabel optical? Mohon penjelasannya bos karna sudah coba2 setup beberapa x ga bs jg, thanks....
    kalo mo control nya dari rux, cabut dunk kabel din nya alpine, jadi dari 7998R cuma 1 kabel, kabel digital saja

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo mo control nya dari rux, cabut dunk kabel din nya alpine, jadi dari 7998R cuma 1 kabel, kabel digital saja

    thanks
    Suhu sudah kasi petunjuk tuh....silakan di coba, pasti berhasil

  6. #5
    Mohon Penjelasan Suhu yang dimaksud cabut kabel din nya alpine itu yang dr HU 7998R ke PXA yang masuk ke ai-net yah? Kalau cuma 1 kabel digital saja apa tetap bisa kontrol cd changernya? dan volume apa bisa atur dr HU dan RUX ( Dua-duanya )? n Bagusnya settingnya bagaimana yah? Thanks....

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mc_donz78 View Post
    Mohon Penjelasan Suhu yang dimaksud cabut kabel din nya alpine itu yang dr HU 7998R ke PXA yang masuk ke ai-net yah? Kalau cuma 1 kabel digital saja apa tetap bisa kontrol cd changernya? dan volume apa bisa atur dr HU dan RUX ( Dua-duanya )? n Bagusnya settingnya bagaimana yah? Thanks....
    cd changer nya dari hu nya dunk bro....
    kalo cuma pakai kabel digital nya, atur volume dari rux....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju sama suhu yang di atas.... copot kabel din aja.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Setuju... Dicoba aja dulu...

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo nanya alpine
    By blitzsw20 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 12th August 2008, 20:44
  2. nanya Alpine speker, Alpine sub, Alpine amplifier
    By bo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 233
    Last Post: 7th November 2007, 09:48
  3. nanya ampli alpine
    By LanCer in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 6th September 2006, 12:41
  4. Mau nanya Alpine 7998R!
    By naws_4487 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 5th May 2006, 12:59
  5. nanya ALPINE
    By the_rafter_bali in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 6th January 2006, 08:35
Back to top