Bubut cam
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
Thread: Bubut cam
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134720
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 41 Secs

    Bubut cam

    Bos, gw dari sby, mo tanya soal bubut cam?
    mobil saya new jazz metic S, nurut bos gmn tuh ?
    Thx sebelumnya, saya dsaranin tmn2 kirim mobil ksini, sebelumnya mobil d sby saya pake drag tiap 2 minggu skali (skalipun maksa pake metic), soalnya saya penasaran sm mesin nu jazz.
    kliru beli metic soalnya tuntutan bini yg gk bisa pake manual..

    Mohon pencerahannya...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    wadudududududu...
    jgn di bubut2 deh bosss..
    bahaya..
    terlalu gambling...
    bisa2 ga bs di dial cam nya...
    bukan untung malah buntung...
    mendingan yg normal2 aja bos pnp + slyp head + dastek + IHE
    gitu2 aja bos cukup kan bwad dragrace...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_salto View Post
    wadudududududu...
    jgn di bubut2 deh bosss..
    bahaya..
    terlalu gambling...
    bisa2 ga bs di dial cam nya...
    bukan untung malah buntung...
    mendingan yg normal2 aja bos pnp + slyp head + dastek + IHE
    gitu2 aja bos cukup kan bwad dragrace...
    wah thx deh buat pencerahahnnya, mending tggu aftermarketnya kluar aja..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by tietoz View Post
    wah thx deh buat pencerahahnnya, mending tggu aftermarketnya kluar aja..
    nah bener.....jazz mah PnP,naek kompresi,downpipe+pipa2 ampe belakang,piggyback aja udh enak
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    yup...jgn bubut2 cam deh....tar bangunin macan tidur loh...hehehe
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    macan sapa bangun bas?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    all new jazz matic bikinan kita dapet 159hp kok, cuma beda 5hpan sama yang manual. no lagg, ngorok or ngempos katanya, dengan ratio matic yang lebih rapet, harusnya bisa nandingin manual2
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 41 Secs
    Nah kebetulan skrg pss lagi naek pnp ma 3D throttle controller, enaknya kalo pasang dastek Q+ apa perlu bli throtul modulnya lagi ?
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by tietoz View Post
    Nah kebetulan skrg pss lagi naek pnp ma 3D throttle controller, enaknya kalo pasang dastek Q+ apa perlu bli throtul modulnya lagi ?
    lg pnp?
    dimn bos?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    tietoz = harusnya ga perlu yah, ngerjain dimana pak? hati2 sudah banyak orang yang komplain dan tanya ke saya "new jazz saya kok cuma segini yah" padahal yang kita bikin2 jadinya "lebih" semua, mending lebihnya dikit, banyak pula.....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : LEBIH AMAN MANA BUBUT VELG ATAU BUBUT BAUT MOBIL??
    By bigjose in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 12th May 2010, 09:23
  2. WTA : P n P & bubut cam
    By ovaL in forum Diskusi Mesin
    Replies: 39
    Last Post: 11th October 2009, 06:35
  3. [wta] bubut pcd..
    By 25voque29 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 3rd February 2008, 04:22
  4. ASK bubut pcd 3x
    By create in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 27th July 2007, 15:38
  5. Bubut Velg
    By PenghancurBaja in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd April 2006, 21:28
Back to top