Profil Teddy
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
Thread: Profil Teddy
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13472
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Profil Teddy

    kalo di sticky ada profil bengkelnya,kali ini dibahas juga donk,profil yang punyanya,setuju gak? :smt003

    cerita donk ted,perjalanannya di dunia otomotif:
    1.dari pertama x bisa suka dan pengen terjun di dunia otomotif tuh sejarahnya gimana?
    2.mulai dari gak ngerti apa2 ttg mesin sampe bisa jadi tuner itu belajar ke mana aja,pengalaman bljrnya gimana gt?
    3.pertama x niat buka bengkel itu dari mana asalnya?
    4.kalo perlu perjalnan cintanya donk ditulis :smt003 jk..(mksd gw apa sang doi yg memotivasi,ato mendorong teddy untuk terjun dalam otomotif)?hehe..
    5.dll deh yang bisa membuat kita2 belajar dari om teddy :smt003

    thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    boleh juga tuh. hehehe
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    yak sini saya jawab :

    1. Jadi dulu saya itu ...

    LOHH !?!? kok jadi gw yg jawab ...
    wakakakaka
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    boleh juga tuh. hehehe
    boleh juganya yah diceritain donk..hehe

    thx
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gue support picturenya.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Gue support picturenya.

    Thanks

    Aerio_Standard
    Kalo gw bikin thread Profil Agus gimana? Disupport ga picturenya? :smt003
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo dulunya pernah di Melbourne familiar sekali, suka nongkrong maen pool?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Berawal dari pemuja kecepatan sampai akhirnya "pencipta" kecepatan huehehehe!
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Pokoknya tdk usah diceritain top dah orangnya dulu anak klub Garasi di aussie ya Ted bareng sama anak buah gw si Nico?
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Pemuja kecepatan dan ..... hehehe..

    Thanks

    Aerio_Standard
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 15th February 2010, 23:08
  2. FS: BAN R20 profil 30 90% murah!TT ama profil 40 ok!!
    By Helve in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st December 2008, 18:40
Back to top