FS : Black Yaris E 06 A/T
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 20 Mins 44 Secs

    FS : Black Yaris E 06 A/T

    As subject
    Jual my City car slowly but sure - harga cocok lepas
    spec :
    Yaris type E (Airbag, ABS)
    Transmisi Automatic
    Warna Hitam Metalik
    A/n Sendiri
    KM 30.000
    Interior, Mesin STD
    pajak panjang (KTP kasih pinjem)
    Manual book, Service record, Faktur, STNK, BPKB (kompilt & asli)
    Optional :
    Foglamp
    Rear Spoiler
    Vitz emblem
    Mud Guard
    Velg R.16 DTM
    Ban 90%

    exclude PLAT Nomer & S.System

    Open Price 137jt nego ditempat
    (Fyi Harga pasaran around 128 - 135 tergantung kondisi, transmisi, warna)
    Mint condition, ga kecewa, ga beli kucing dalem karung
    harga sesuai kondisi, tinggal pake ga ada perbaikan
    serious buyer only (no pm, no sms & no lowballer)
    0816 808180




  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 20 Mins 44 Secs
    up iseng2 akh
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pak, kebetulan saya lagi cari yaris a/t buat nyokap, jadi boleh kah dijual dalam keadaan standarnya aja (pakai velg standar dan emblem standar aja)? harganya jadi berapa kira-kira?

    thanks b4
     

  5. 5th September 2009, 21:36
    Reason
    Sayonara Spammer !!

  6. #4
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    citynya udah laku boz ??

    kalo ini liatnya di jatinegara / dmana niH ?
     

  7. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 20 Mins 44 Secs
    @ bung warrenbuffet : yang sms kmr malem ya ? velg std sdh dijual krn pas beli baret2 & ban sudah kurang bagus, emblem asli nya masih ada,selebihnya STD kok, kl serius liat brg aja dl harga nego ditempat
    @ bung fanta biru : tengkyu
    @ bung anak rave : city msh ada, jual santai kok, sambil nyari gantinya, ente yg liat city waktu itu ya ? kl yg ini liatnya di benhil bro
     

  8. #6
    Kolonel
    Posts
    9,776
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Bos kira2 nett mentoknya brp nih? Kl nett di 130 bsk bole de liat barangnya nih.
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ..:: Just Old Black Yaris ::..
    By 8399_hn in forum Toyota
    Replies: 655
    Last Post: 3rd January 2015, 16:41
  2. Black Yaris S Ltd 2007
    By yaris2008 in forum Toyota
    Replies: 29
    Last Post: 19th October 2011, 12:32
  3. Yaris Black jadulllll...
    By andre_1806 in forum Toyota
    Replies: 60
    Last Post: 12th July 2011, 21:37
Back to top