FS : Black Yaris E 06 A/T
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 9 Mins 5 Secs

    FS : Black Yaris E 06 A/T

    As subject
    Jual my City car slowly but sure - harga cocok lepas
    spec :
    Yaris type E (Airbag, ABS)
    Transmisi Automatic
    Warna Hitam Metalik
    A/n Sendiri
    KM 30.000
    Interior, Mesin STD
    pajak panjang (KTP kasih pinjem)
    Manual book, Service record, Faktur, STNK, BPKB (kompilt & asli)
    Optional :
    Foglamp
    Rear Spoiler
    Vitz emblem
    Mud Guard
    Velg R.16 DTM
    Ban 90%

    exclude PLAT Nomer & S.System

    Open Price 137jt nego ditempat
    (Fyi Harga pasaran around 128 - 135 tergantung kondisi, transmisi, warna)
    Mint condition, ga kecewa, ga beli kucing dalem karung
    harga sesuai kondisi, tinggal pake ga ada perbaikan
    serious buyer only (no pm, no sms & no lowballer)
    0816 808180




  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 9 Mins 5 Secs
    up iseng2 akh
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pak, kebetulan saya lagi cari yaris a/t buat nyokap, jadi boleh kah dijual dalam keadaan standarnya aja (pakai velg standar dan emblem standar aja)? harganya jadi berapa kira-kira?

    thanks b4
     

  5. 5th September 2009, 22:36
    Reason
    Sayonara Spammer !!

  6. #4
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    citynya udah laku boz ??

    kalo ini liatnya di jatinegara / dmana niH ?
     

  7. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 9 Mins 5 Secs
    @ bung warrenbuffet : yang sms kmr malem ya ? velg std sdh dijual krn pas beli baret2 & ban sudah kurang bagus, emblem asli nya masih ada,selebihnya STD kok, kl serius liat brg aja dl harga nego ditempat
    @ bung fanta biru : tengkyu
    @ bung anak rave : city msh ada, jual santai kok, sambil nyari gantinya, ente yg liat city waktu itu ya ? kl yg ini liatnya di benhil bro
     

  8. #6
    Kolonel
    Posts
    9,774
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 29 Secs
    Bos kira2 nett mentoknya brp nih? Kl nett di 130 bsk bole de liat barangnya nih.
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ..:: Just Old Black Yaris ::..
    By 8399_hn in forum Toyota
    Replies: 655
    Last Post: 3rd January 2015, 17:41
  2. Black Yaris S Ltd 2007
    By yaris2008 in forum Toyota
    Replies: 29
    Last Post: 19th October 2011, 13:32
  3. Yaris Black jadulllll...
    By andre_1806 in forum Toyota
    Replies: 60
    Last Post: 12th July 2011, 22:37
Back to top