DOKUMENTASI AUTOSALON JAKARTA 2005 bag 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    1,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 32 Secs

    DOKUMENTASI AUTOSALON JAKARTA 2005 bag 2

    ghodeck re born nih ..

    ktnye bwhnya lapis emas ..

    honda nouva apa nova sih .. trus jd aneh gini .. dpnnye kaya bugatti veyron

    mas mas cogan nih ..

    tukang jualan vcd keliling ..

    nissan escalade .. apa cadillac x-trail .. dengan trimming kendi .. eh .. gucci ..

    fairlady jadi ferrari .. mantab nih ..

    rrrrr .. cakep yah .. ada versi celana dalam cman .. bwat koleksi pribadi ajah yah ..

    tim oot modcom .. dari dulu formasinya gak brubah .. cman kurang edo ama putri doang nih ..

    yaaa .. karena rudy kepotong stgh ..

    gokil nehh .. evo batik .. evo apa bkan g lupa deh .. yg jlas lancer ..

    ray memberi nama hasil karya seni ini INTELEK ( intip ****** lewat ketek ) hiehiehiehe .. sokil gob ..

    baunya masi brasa put .. hehehe .. gantungan koncilo gmn put ??

    the color of your kolor ..

    tim dokumentasi melakukan rapat gossip dan pengeditan .. hehehe ..


    sekian dulu .. bonyok jg uploadnye ..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    |simplicite|
    Guest
    wah poto2na mantabbb geezz..!!

    yang tank top putih cakep yaa.. rrrrrghhh!! yang intelek juga keliatannya mantep gila tuh.. hehe..

    pada dateng hari apa sih..? koq kayanya maren gw ngga liat yang ada di poto2 ini hehe..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Itu bener tuh 350z jadi ferrari????

  5. #4

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ♡ earth ♡
    Posts
    5,902
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 35 Secs
    dear all: ini ada bbrp pic hasil jepretan gw, huehue...

    simplicite: itu mungkin ada yg dr siang gtu deh, kmrn kan lu dtg nya sore, hehe... apa malem?

    blaming: rencananya siy gtu, tp kayana mbl nya blm jd, jd yg di display itu emang bnr2 ferrari.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uanjritt...
    nyesel aboishhhhhh gw gak dateng... :sad: :sad: :sad:
    eh photo audionya ghodeck ada gak :

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    lho ko bmw dian yg atas ama bawah peleknya beda ??, nah loo

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by assoy_geboy_euy
    lho ko bmw dian yg atas ama bawah peleknya beda ??, nah loo
    itu si akemi beda waktu mungkin pada saat pengambilannya!!Mungkin di kontes yang laen..
    karena diliat dari ukuran photo, yang atas aja yang paling gede sendiri...

  10. #9
    |simplicite|
    Guest
    Quote Originally Posted by Akemi
    simplicite: itu mungkin ada yg dr siang gtu deh, kmrn kan lu dtg nya sore, hehe... apa malem?
    iya maren gw datengnya malem.. gr2 nungguin andre dandan nih hehe.. damn! nyesel.. nyesel.. nyesel gw ngga dateng siang haha..

    assoy: assoy ada di foto tim oot yang diatas ngga..?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    ♡ earth ♡
    Posts
    5,902
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 35 Secs
    iyah itu bmw dian yg atas dr autosalon sby, yg bwh di jkt, hehe... iseng aja sekalian masukin.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DOKUMENTASI AUTOSALON JAKARTA 2005
    By zestarm in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 29th July 2010, 22:52
  2. [Dokumentasi] Mod.com Gokart Fun Day 2005
    By assoy_geboy_euy in forum Merk Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 26th January 2010, 23:29
  3. Dokumentasi AUTO SALON BANDUNG 2005
    By B-Series in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 27th December 2008, 12:04
  4. DOKUMENTASI : Gath @ Autoline 13-08-2005
    By assoy_geboy_euy in forum Merk Lainnya
    Replies: 97
    Last Post: 1st September 2005, 14:47
Back to top