Exhaust system u/ hyundai accent AT ??
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 19 Mins 30 Secs

    Exhaust system u/ hyundai accent AT ??

    Boz, ada paket exhaust buat accent matic ga ya?? rencana mau ganti full dr depan ke belakang nih..
    thx b4..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by masato View Post
    Boz, ada paket exhaust buat accent matic ga ya?? rencana mau ganti full dr depan ke belakang nih..
    thx b4..
    Header full set (header-flexible-piping-racing resonator-muffler+TIP stainless) Rp. 3 jt.

    Thx
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 19 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Header full set (header-flexible-piping-racing resonator-muffler+TIP stainless) Rp. 3 jt.

    Thx
    Pengerjaan brp lama ya bos? harga masih nego ga tuh?? tq..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by masato View Post
    Pengerjaan brp lama ya bos? harga masih nego ga tuh?? tq..
    pengerjaan dari pagi sampai sore, tapi sebelumnya dtng dulu utk ukur muffler dsb.
    Gampanglah soal harga mah.

    bos telp aja.

    ALBERT

    0816-149-2255
    384-6417

    Thx
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 19 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    pengerjaan dari pagi sampai sore, tapi sebelumnya dtng dulu utk ukur muffler dsb.
    Gampanglah soal harga mah.

    bos telp aja.

    ALBERT

    0816-149-2255
    384-6417

    Thx
    Ok deh bos..bsok / lusa gw mampir..tq..
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2010, 13:27
  2. Replies: 60
    Last Post: 30th September 2010, 18:30
  3. Replies: 17
    Last Post: 27th February 2010, 03:24
  4. Tanya exhaust system hyundai atoz
    By kian in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 24th November 2009, 02:03
Back to top