avanza s
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: avanza s
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134680
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    1,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 40 Mins 55 Secs

    avanza s

    bos ada bumper avanza s yang second kaga? minat ne pm harga nya ya sama repair na boss hahah.. saya minat ne ty bos

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs

    Talking

    wah ga ada bos.

    Bisa beli copotan kok, harga antara 500 s/d 600 rb. berikut cat 400rb.

    thk u
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    1,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 40 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by AUTOPRO View Post
    wah ga ada bos.

    Bisa beli copotan kok, harga antara 500 s/d 600 rb. berikut cat 400rb.

    thk u
    bos bisa cariin?pm nett ya boss
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs

    Talking

    Iya bos bemper 600rb dan cat 400 rb bos..

    uda terima beres tuh....gimana??

    thk u...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    1,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 40 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by AUTOPRO View Post
    Iya bos bemper 600rb dan cat 400 rb bos..

    uda terima beres tuh....gimana??

    thk u...
    minat bos pm net sekali yah bos klo harga masuk saya ke tempat om nie and 1 lagi bos klo bumper xenia g tuer ma avanza s lo bisa gak?g nambah brp?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs

    Talking

    Asal duduk dan dan panjang sama bisa.

    Tp tuh mobil kna bisa saling tukar parts kan, kan ampir ampir sama.

    itu uda net boss.. uda kurangin 50ribu lah jadi 950ribu semua.
    gimana??

    thk u
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    1,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 40 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by AUTOPRO View Post
    Asal duduk dan dan panjang sama bisa.

    Tp tuh mobil kna bisa saling tukar parts kan, kan ampir ampir sama.

    itu uda net boss.. uda kurangin 50ribu lah jadi 950ribu semua.
    gimana??

    thk u
    ok bos klo sama bumper xenia g kasih lo kena brp??hehe3 lage cekek ne bos tapi pgen bgt bumper gituan
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs
    sorry bos,

    gw jadi bingung lo jadi mau nya gimana??

    bemper lo bawa sendiri atau gw yg beli dan cat atau gimana??

    coba tolong ceritakan.

    Terima kasih.h
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 20 Secs
    g ada neh yg depan. 400rb aja. trus klo mw cat lg lo lgsg k bngkel langganan g aja.
    tmpat g cat 1 bumper sktr 250rb.
    tp klo bumper nya lo ambil dr g. uda nett.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    1,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 40 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by sims View Post
    g ada neh yg depan. 400rb aja. trus klo mw cat lg lo lgsg k bngkel langganan g aja.
    tmpat g cat 1 bumper sktr 250rb.
    tp klo bumper nya lo ambil dr g. uda nett.
    no hp bos bisa cod di mana?warna bumper nya apa?minat sekali g... harga masih goyang lha ya bos buat g
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Console Box Avanza kondisi PERSIS BARU, MULUS, untuk Avanza E tahun bebas
    By liemjerry in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2012, 18:11
  2. Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2011, 22:18
  3. ASK : Bagian grill kap mesin new avanza ke avanza lama ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2009, 10:31
  4. Untuk Avanza Merah ( Sudah Terpasang di Avanza ErrOr )
    By avanza8902 in forum HID Provision
    Replies: 25
    Last Post: 7th October 2008, 15:49
Back to top