Video Piranha gue... :D
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Video Piranha gue... :D

    http://youtube.com/watch?v=u1TiunnMMbY

    Masih kecil2, cuma udah cabe rawit! Comment2...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro beli dimana tuh?
    g dulu sempet piara cuman skrg carinya susah bener

  4. #3
    Di kartini boss. Banyak banget. Murah2...4500Rp

  5. #4
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    jd pgn miara piranha...itu diumpanin ikan apa boss ??

    harus rajin bersiin aquarium yaa kalo piara piranha ?? darah2,potongan2 kecil umpannya belepotan yaa boss ??

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    ganas juga yaa.. :smt012
    _________________
    _________________


  7. #6
    di kasih apa aja makan kok.... ayam mentah, ikan mati/hidup, ikan mas, lele, koki, tikus .... ikan sapu2 aja di makan

    Tapi mang iya rada jorok, makanya jgn kasin makan yg banyak darah....paling kasih makan daging mentah aja.

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    piranha katanya klo d kolam/aquarium sendiri jd gak ganas yah??

    klo rame2 baru ganas...



    bener gak gw??

  9. #8
    Yaah, iya dan ga Cenderung emang aggresive kalo rame. Dan tergantung tipenya. Piranha itu tipenya banyak. Yg paling sering itu Red belly (ky gue punya). Kalo red belly emang harus rame, kalo yg Black Rhombus sendiri juga galak. GUAAALAKNYA minta ampun!! Dan ikannya emang soliter.....dan lebih besar.

  10. #9
    Administrator
    Posts
    4,795
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 3 Days 11 Hrs 2 Mins 45 Secs
    welehhh sadis

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Bro kalo tangan dimasukin situ 5 menit gimana ya :smt005 Serem juga tuh ganas˛ :smt005 Btw lagu di video itu lagu apa bro, enak hehe

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 18th July 2013, 17:40
  2. Kabel Video Khusus Video
    By Tritala in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th February 2011, 22:35
  3. Keganasan Piranha
    By andhy in forum Automotive
    Replies: 41
    Last Post: 15th April 2009, 22:27
  4. DVD Audio Video
    By gitzjoey in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 0
    Last Post: 11th September 2008, 21:40
Back to top