[Ask]Speaker Coaxial buat Innova
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [Ask]Speaker Coaxial buat Innova

    Para senior2 mao tanya neh, speaker lama dah rusak. Mao ganti speaker coaxial yg mayan + murah ... Kira2 ada ide?? Thanks a lot ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Zaoldyeck View Post
    Para senior2 mao tanya neh, speaker lama dah rusak. Mao ganti speaker coaxial yg mayan + murah ... Kira2 ada ide?? Thanks a lot ...
    kenapa ga ganti sekalian speaker split 2 way aja bro ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Buat sehari2 doank bro buat ke kantor.. ya lg pingin coba speaker coaxial jg bro
    ada pendapat bro ?? klo seumpama pake speaker split 2 way, spec nya apa saja ya ??
    thanks

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Zaoldyeck View Post
    Buat sehari2 doank bro buat ke kantor.. ya lg pingin coba speaker coaxial jg bro
    ada pendapat bro ?? klo seumpama pake speaker split 2 way, spec nya apa saja ya ??
    thanks
    buat hari2 sih speaker split 2 way lebih mantapz dunk bro
    karena kan tweeter nya terpisah dan bisa di taruh di dashboard, jadi suara lebih naik tuh....

    nah, speaker 2 way banyak merk bro, enak sih budget nya berapa yah ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK SPEAKER COAXIAL
    By yohan888 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 1st April 2012, 23:52
  2. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 12:53
  3. (ask) speaker coaxial
    By kristiantoanto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 22nd February 2010, 10:32
  4. (WTA) speaker coaxial
    By wanda_kartika in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 5th May 2009, 02:57
Back to top