alpine iva w202 + PXAH 701
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    alpine iva w202 + PXAH 701

    bro2 skalian.. minta waktu sebentar ya... kalo pake niy barang bagus gak suaranya buat 3way ?
    tq...tq


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    ya bagus banget lah..bisa main full aktif jg...iva ud bs control pxa lagi

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 12 Secs
    Bagus kok.. mao 3 way, 2 way, theatre juga masih bagus...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hardedge99 View Post
    ya bagus banget lah..bisa main full aktif jg...iva ud bs control pxa lagi
    owk2.. tq bro... ada saran pake speaker apa enggak kalo dah pny 2 barang itu?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    suka karakter speaker apa nih ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by willz83 View Post
    owk2.. tq bro... ada saran pake speaker apa enggak kalo dah pny 2 barang itu?
    seharusnya situ suka karakter speaker yang kayak apa??baru nentuin merk...tp klo ud pakai system seperti itu speaker jgn yg kelas bawah, menengah ke atas aja bro.

    ada FA, Scanspeak, Morel, dll itu kebanyakan yang di pakai org. dan terakhir pakai pasif atau aktif, abis itu kasih installer yg tepat uda d..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 12 Hrs 51 Mins 55 Secs
    kalo uda pake PXA ya main full active aja.. kalo mau main passive XO mending PXA nya dijual aja..

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ou.. sounds scan speak better... tipe apa yang bagus kalo buat tweeter merk scan speak? R7000 kayaknya ya? ato SEAS ? tq bro

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    kalo uda pake PXA ya main full active aja.. kalo mau main passive XO mending PXA nya dijual aja..
    wow... passive XO tuh kayak gimana ya? maap niy pemain baru gua soalnya.. hehe

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    suka karakter speaker apa nih ?

    yg pasti suara halus and ada bass nya lah dikit2.. ga suka juga bass nya terlalu kenceng.. hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Proc pxah 701 dan dan HU Alpine 9861 kondisi segel
    By mikael in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 9th April 2013, 03:03
  2. WTS 2ND:ALPINE PXAH DAN RUX 701 MULUSSSSSSSSSSS
    By halim_adi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 25th January 2012, 00:32
  3. Jual HU Alpine 9861 dan PXAH 701 kondisi segel
    By mikael in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 12th August 2011, 23:07
  4. PROSESOR ALPINE PXAH 701 ...MASIH ADA YG PEGANG STOK??
    By warna8 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 1st May 2011, 23:00
  5. Replies: 9
    Last Post: 25th August 2010, 00:13
Back to top