tanya2 FORD/MAZDA TX-3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13466
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya2 FORD/MAZDA TX-3

    :smt003 ada yang punya ford tx3 ga??mbl g kmrn rsk,rencana mo ganti ford tx-3,boil ne hpnya berapaan,bisa buat race gk???mohon bimbingan para senior,btw g msh cupu... :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Kalo harga mobil beginian tergantung kondisi om. Populasinya gak banyak, dan yang masih rapi jali udah gak banyak juga.

    Kalo buat race sih harusnya bisa. Hanya yang versi masuk Indo itu injection SOHC. Kalo emang niat sih gampang toh engine swap aja. Ada tuh mesin yg versi jepunnya, 1.8i DOHC turbo. Dudukan sama persis tinggal plek aja.

    Kebetulan ane mo jual :p. Cek aja bossss

    http://www.MALLMOBIL.com/id.html?24051
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Turbo in aja.

    Baiknya check mobil anda di bengkel terdekat atau general check up untuk MOBKAS dengan visual check dan test drive dapat dilakukan di REV dengan biaya Rp. 100 ribu saja.

    Baiknya diperiksa sebelum dibeli.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wah tu mbl manteb!!

    tp sukucadangna jg manteb!!hahaha... :smt003
    twincamers.blogspot.com
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs

    Re: tanya2 FORD/MAZDA TX-3

    Quote Originally Posted by oned
    :smt003 ada yang punya ford tx3 ga??mbl g kmrn rsk,rencana mo ganti ford tx-3,boil ne hpnya berapaan,bisa buat race gk???mohon bimbingan para senior,btw g msh cupu... :smt003
    kalau gak salah tenaganya sktr 108hp deh...dl sewaktu gw smu bangun Ford TX-3 utk rally GR2...cukup oke kok tenaga dan handlingnya...
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers
    wah tu mbl manteb!!

    tp sukucadangna jg manteb!!hahaha... :smt003
    mahal krn kelangkaan mbl dan sparepartnya....gw dl pernah trn mesin gr2 pompa olinya macet...semua komponen di bloknya kena termasuk metal duduk & jalan...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kena brapaan bos Rizky??bused sampe turun semua....serem,gk jd deh cari TX3
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by oned
    kena brapaan bos Rizky??bused sampe turun semua....serem,gk jd deh cari TX3
    gw dulu turun mesinnya sktr thn 95...jadul banget ya :smt003, itupun gara2 dipake ngebut, masih jaman2nya balapan di TVRI Senayan. pompa olinya macet, jd olinya gak naik ke mesin, dulu sih kena 8 juta-an..tp pd wkt itu msh tergolong mahal...gw turun mesin di ford pusat MT Haryono kebetulan ditangani sm mekaniknya dandy rukmana yg saat itu pake Ford Escort Sierra.
     

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 27th October 2011, 18:02
  2. Nyari Part Ford TX 3/ Mazda 323 HB/Ford laser Ghia / Ford Laser Gala
    By retro's in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th February 2011, 11:47
  3. MAZDA and FOrd Owners Di FaceBook
    By dicky19 in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 1st October 2009, 02:34
  4. WTA: Civic/Ford Focus/Mazda 3???
    By Luckz in forum Ford
    Replies: 14
    Last Post: 24th September 2009, 10:00
Back to top