FS: Lancer GTI '95 STD 56jt Nett only Untill 13 Sept 09
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs

    FS: Lancer GTI '95 STD 56jt Nett only Untill 13 Sept 09

    As a subject, Lancer GTI tahun 95, warna biru metalik, KM 130.000. Tangan ke-2 atas nama sendiri.
    Perawatan 6 bulan terakhir, full OH seperti porting n polish, engine balance, kalibrasi injektor, rem dll.

    Part-part yang diganti: packing set,belt2,piston, kopling, HLA copotan, ring piston, kaliper rem (bon ada).

    Semua part jeroan orisinil, jadi mesin dalam kondisi prima dijamin tinggal pake. Kondisi cat 90% mulus, ban bridgestone RE711 kondisi 90%. Interior orisinil, tidak ada cacat, elektrik, lampu indikator, AC berfungsi semua. Konsumsi bensin dalam kota 1:10. Luar kota 1:15.

    Untuk info aja, kebiasaan gw ngerawat mobil ini tiap 2 bulan sekali ganti oli mesin, bensin selalu pertamax karena pakai premium tidak dianjurkan, bensin tinggal setengah langsung isi full tank, dipake hanya saat weekend aja, kalo ada genangan banjir selalu minggir sekalipun minggir di pom bensin berjam2x .belum pernah dipake drag race, paling sesekali ngebut di toll (percuma punya GTI ga di maksimalkan kemampuannya )

    Untuk urusan perawatan mesin dipercayakan oleh empunya Garden Speed yaitu Mr. Taqwa hehe, bilang Taqwa kalo mau ikut drag dapet waktu 15 kecil, tinggal tambah dastek,header set, dan kopling racing, Jadi bagi pembeli yang mau pake buat drag race ya tinggal tambah 3 menu diatas aja, kalo buat hari2x aja ya kondisi skrg sudah lebih dari cukup performanya.

    ga enak kali ya klo ngomongin kelebihannya aja, namanya mobil udah ABG, kekurangannya di kaki-kaki, bushing belakang udah harus diganti dan Rabu kmrn baru timbul bunyi sedikit dari HLAnya,kemungkinan sih 2-3biji ada yang harus diganti, Lainnya Normal .

    Dijual karena mau upgrade ke tahun yang lebih muda

    Minat? untuk harganya langsung Call Gw aja di 0817-6489775, kalo mau murah di 021-93836692. Jadi jangan SMS ya. Masih tetap sms nggak akan di bales sorry

    Pic, klik http://www.flickr.com/photos/luvly_hety/

    Bagi yang merasa kenal gw turut serta bantu up ya biar ketemu jodohnya nih mobil

    Bagi yang mau liat performanya juga bisa,cuma sorry kalo agak gelap, di test di JORR kampung rambutan-Lebak bulus, karena banyak tikungan jadi setengah2x ngegasnya, maklumlah bukan pembalap dan jarang juga, beda hasilnya bagi yang sering main di JORR.

    Klik aja nih http://www.youtube.com/watch?v=GPQKOxlttNc

    Untuk harga 62jt nego di tempat ya. Lokasi di tebet, Happy hour di Kebon Jeruk.

    Khusus sampai Weekend ini tanggal 13 September 09. Harga Nettnya 56jt ya,nggak kurang lagi, lebih dari tanggal itu nggak bisa sorry.
    Last Bid 55 Jt blm dikasi, harga udah super duper Nett


    Tks

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    sampe keringetan gw posting nih thread
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 4 Hrs 42 Mins 30 Secs
    Yah kok dijual?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 58 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    Yah kok dijual?
    bisa pminharganya boss:o:o:o
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jak
    Posts
    447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 18 Hrs 29 Mins 56 Secs
    mau ganti apa lagi nih............bingung jadinya
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    gading serpong
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 33 Secs
    ikut bantuin up yah bro
    ^^
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    bantu up bos..........mantap si hejonya......................
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 55 Mins 45 Secs
    harga berapa bro...sent PM ya ..thanks
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    pm donk ah harganya..
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Bro bisa PM netnya..??
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale : 318i E36 1992 hitam 56jt
    By doktormarch in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 22nd May 2012, 02:21
  2. SPEEDOMETER LANCER EVO 3 CB SERIES,MURAH 150RIBU AJA NETT
    By yuda dc in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st January 2012, 15:19
  3. Replies: 3
    Last Post: 4th March 2010, 07:56
  4. Replies: 8
    Last Post: 3rd December 2009, 04:50
  5. Replies: 26
    Last Post: 2nd July 2009, 09:09
Back to top