cari ban 2nd kondisi 80% murah
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13464
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Airbag
    Guest

    cari ban 2nd kondisi 80% murah

    boss nyari ban 2nd 80% yg mrh d mana yah? :smt003 gw nyari size 205/35/R18 merknya yg mrh2 aja, kyk nangkang / achilles / ada lg ga merk yg murah?


    ====================================

    ====================================

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Susah tuh ukurannya. Gak semua merek bikin.

    Ban dgn ukuran segitu yg saya tau pasti dijual di sini merek Toyo. Itupun cuma yg seri T1R aja yg ada. Seri yg lain gak dibikin ukuran segitu.

    Kalo merek lain gak tau bikin ataupun dimasukin ke sini apa enggak.

  4. #3
    Airbag
    Guest
    hehehe iya yaah...gw lupa kalo size itu rare bgt :smt003 , yg 215/35/R18 deeeeh :smt003 , ayoo duung ksh tau duuung yg merk2 mrh ajaa... :smt003


    ====================================

    ====================================

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Ban second 225/45/18 kondisi 90%
    By mustofa_as in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd June 2011, 18:50
  2. Cari Ban 2nd 4 pcs mulus kondisi 90-95%
    By M'pe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2009, 10:03
  3. Replies: 9
    Last Post: 6th August 2009, 00:55
Back to top