W201 Sport: 190E 2.5-16 Blueblack
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 23 Mins 58 Secs

    W201 Sport: 190E 2.5-16 Blueblack

    Halo Modcomers & bro Zigi23 (mentor saya)
    ikutan mejeng juga ya, silahkan di komentari mobil saya, terima kasih sebelumnya.












  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 53 Mins 48 Secs
    Mantab bener cosworth-nya!!!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 23 Mins 58 Secs
    Thanx bro, 2.5-16 udah bukan Cosworth lagi tapi MB, yg made by Cosworth hanya 2.3-16. Cosworth design & build cylinder head nya aja, sisanya MB.

    Quote Originally Posted by prasasto View Post
    Mantab bener cosworth-nya!!!

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 40 Mins 57 Secs
    [QUOTE=jorijori;5083407]Halo Modcomers & bro Zigi23 (mentor saya)
    ikutan mejeng juga ya, silahkan di komentari mobil saya, terima kasih sebelumnya.



    SIP SIP SIP SIP D....
    Nice car, kapan2 gw mau liat ya, carspa this weekend? Ajak david and roy sekalian...

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 32 Mins 16 Secs
    Mantapppp...nggak heran deh kalo Oom Zigi yang jadi mentor nya...memang topppp semua koleksi nya

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 23 Mins 58 Secs
    Siap bos! Btw, bagus nih acara Wheeler & Dealer nya Discovery "190E Cossie"
    Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=cJVNXGSxIuM

    Quote Originally Posted by zigi23 View Post
    SIP SIP SIP SIP D....
    Nice car, kapan2 gw mau liat ya, carspa this weekend? Ajak david and roy sekalian...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 40 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by jorijori View Post
    Siap bos! Btw, bagus nih acara Wheeler & Dealer nya Discovery "190E Cossie"
    Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=cJVNXGSxIuM
    linknya keren ya, kalo ga salah topgear juga pernah bahas mobil ini , cuma lupa episode yg mana..

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 30 Secs
    top bro mulus dan rapi sekali..
    saya ada juga tapi kondisi masih perlu dirapihkan disana sini..
    apa yang membedakan corsworth dengan mesin MB ? tahun atau ada tulisan di mesin?
    Ban nya pakai 17 ?
    mudah2an suatu saat saya bisa ikut liat nih mobilnya, supaya ngak buta banget merapihkan mobil saya

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    cakep nih..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 23 Mins 58 Secs
    Thanx bro.

    Cylinder head buatan Cosworth ada stamped nya, untuk lebih detilnya bisa di liat disini http://en.wikipedia.org/wiki/Mercede....22Cosworth.22

    Ban nya 215/40/17.

    Kalo mau diskusi silahkan PM saya aja, nanti kita sharing informasi ttg 190E. Ada beberapa temen juga lagi restore 190E.

    Quote Originally Posted by Latona View Post
    top bro mulus dan rapi sekali..
    saya ada juga tapi kondisi masih perlu dirapihkan disana sini..
    apa yang membedakan corsworth dengan mesin MB ? tahun atau ada tulisan di mesin?
    Ban nya pakai 17 ?
    mudah2an suatu saat saya bisa ikut liat nih mobilnya, supaya ngak buta banget merapihkan mobil saya

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W201 190e 2.5-16
    By zigi23 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 162
    Last Post: 4th June 2014, 14:08
  2. Replies: 25
    Last Post: 27th March 2013, 20:37
  3. Replies: 1
    Last Post: 15th April 2012, 09:35
  4. 190E W201 A/T
    By segitiga in forum Mercedes-Benz
    Replies: 5
    Last Post: 19th July 2011, 19:04
  5. WTB: MB 190e W201 2.6 AT
    By swib in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th October 2009, 16:17
Back to top