WTA: HARRIER 2.4 or 3.0AIRS [Please bantu]
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134628
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 10 Secs

    Exclamation WTA: HARRIER 2.4 or 3.0AIRS [Please bantu]

    Hi brothers in Indonesia ,

    kenalin, sblomnya gw alex,just a quick question and i need your opinion in this matter

    gw baru pulang dr singapore, jadi bingung mo ambil mobil apa,and quick decision falls for TOYOTA HARRIER


    Pertanyaan gw:


    Which is better, ambil harrier 2.4 yang tahun muda seperti 2008-2009
    atau harrier 3.0 AIRS yg full option tahun 2005-2006

    karena ada teman yang bilang AIRS version lengkap sekali,beda banget dari 2.4 punya
    sound system jg beda, dapet heater di seat and suspensionnya katanya empuk sekali?

    MOHON DIBANTU PENDAPAT DAN KOMENTARNYA

    THANKS IN ADVANCE

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 10 Secs
    UPPPPPP
    dibantu donk bosss
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Bantu jawab yah bos, AIRS pasti lebih nyaman dengan cc nya yang 3000/3500, terus suspensi udara nya.. Cuma setau gw suspensi udaranya itu kalo ga dirawat bener, sering rusak, dan buat tebus seperti sedia kala harus sediain dana sekitar 60 jt++, maka dari itu, banyak pemilik harrier AIRS yang suspensi udaranya rusak, lalu ganti yang 2.4 punya (konvensional).. Itu aja sih yg gw tau, gw sendiri salah satu pemakai, anjurin buat ambil yg 3.5 AIRS thn 2006++ aja, cuma langka banget carinya susah hehe, soalnya 2.4 nya ga mumpuni.. Itu aja sih yg gw tau, monggo dikoreksi kalo ada yg salah.. Trims..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 40 Mins 36 Secs
    Menurut gw sih ambil yg Air S or Lexus RX350.. Option lengkap bgt.. eg rx300: terutama di power nya.. Terasa bgt.. Yg 3.0 torsi n power gede. Awd. sound system mark levinson, rain sensor, cruise control, seat nya jg lebih comfy di banding yg 2.4, ride nya jg terasa very comfy n soft. Different feeling deh.. Test drive sendiri br tau beda nya...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 10 Secs
    WADUH thanks bgt bos advicenya membantu sekalii
    saya diatawarin harrier 2.4 L-Premium '08 mid 660 mahal gak yah?

    sama kalau boleh tanya pasaran 3.0 AIRS approx sekitar berapa yah tahun 2005-2006 (kilometer being reasonable)??
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 40 Mins 36 Secs
    kemaren sih ada yg mo jual lexus rx 350 taon 07 denger2 sih mo lepas sekitar 695 jt nego... kalo harrier Air S harga 2nd nya lebih kurang hampir sama kaya yg 2.4.. paling cuman beda 50 jt an tergantung kondisi. Lebih worth yg 3.0 cuman pajaknya mahal aja. Hehe..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by a7ex View Post
    WADUH thanks bgt bos advicenya membantu sekalii
    saya diatawarin harrier 2.4 L-Premium '08 mid 660 mahal gak yah?

    sama kalau boleh tanya pasaran 3.0 AIRS approx sekitar berapa yah tahun 2005-2006 (kilometer being reasonable)??
    Menurut gw sih mahal bos, ini ada yg jual kan thn 2008 harrier cuma 620 nego, baca2 aja di mobil 2nd (kalo blm kejual ya) hehe...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Ry888 View Post
    kemaren sih ada yg mo jual lexus rx 350 taon 07 denger2 sih mo lepas sekitar 695 jt nego... kalo harrier Air S harga 2nd nya lebih kurang hampir sama kaya yg 2.4.. paling cuman beda 50 jt an tergantung kondisi. Lebih worth yg 3.0 cuman pajaknya mahal aja. Hehe..
    Bos liat dimana yg RX 350? Lagi pengen upgrade nih dr 2.4 ke RX hehe..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 40 Mins 36 Secs
    Di mdn bos..harganya cengli ya. Ga tau udah ke jual blom..mbl nya denger2 sih bgs bgt, km dikit.. Harga rx350 07 harga baru kalo ga salah hampir 900jt jg d...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Wadaw di medan ye haha.. Iya 950 jt dulu barunya..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Seal plate lexus rx (harrier). and Harrier rear comp stoplamp
    By wank_m45t3r in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 20th July 2015, 20:31
  2. BANTU..BANTU..WTB visor toyota vios 03-06.mohon bantuannya bos2 modcom
    By victor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 31st May 2010, 16:48
  3. Replies: 44
    Last Post: 19th January 2010, 20:41
  4. Replies: 9
    Last Post: 26th November 2009, 15:47
  5. wts TRUST BEAT MAX for harrier (ORI) GREADY + bodykit bolt on harrier
    By anto_team07 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 2nd February 2009, 11:19
Back to top