header itu apa ya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 109 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1081
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs

    header itu apa ya

    iya anak belom ngerti mo nanya ni ama yang uda pada ngerti mohon bantuannya...
    header itu apa y??tiap jenis mobil beda(custom)...bikin tambah tenaga tapi tambah boros ga??daerah jakbar yang bagus dimana??thx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    header itu hmmm...

    salah satu bgian dari exhaust system yang berbentuk umumnya seperti cumi2 maka itu ada yang nyebut cumi hehehe...

    format header itu beda2 ada yang 3-1 ; 3-2-1 ; 4-1 ; 4-2-1 ; 6-2-1 dll masih banyak hehehe...

    nih contoh header :



    umumnya di indo kebanyakan pake opsi custom karena klo yang branded, harganya beda jauh hehehe...

    header mo custom di jakbar coba ke budi aja kemanggisan lewat dikit hehehe...

    klo itungan bener gak bikin boros kok, yang penting jangan narik2 aja...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    wa bisa tambah power mobil y...format buat taruna berapa?ga ganggu mesin standardnya kan?soalnya rencana dilego taon depan...thx y...ada yang bales juga...ilmu yang menarik thx n_n

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    mo dijokul sayang donk dipasang header hehehe...

    mendingan header untuk mobil berikutnya hehehe...

    ga merusak kok asal jangan bikin asal2an hehhe...

    formatnya klo gak 4-1 ya 4-2-1 tergantung lo mau gain dimana

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Iya bener penjelasannya yg diatas Pak Kapten, gambarnya header dgn konfigurasi 4-2-1.Yang pasti lebih maknyuss klo pake header.

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    mobil std juga ada header kok bos hehehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    iya juga si...costnya berapaan y...kalo buat taruna ama rush sama ga??bisa dipindahin ga y??

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by oscar!
    iya juga si...costnya berapaan y...kalo buat taruna ama rush sama ga??bisa dipindahin ga y??
    cost klo di budi sekitar 700rb untuk header sedan ga tau deh klo taruna sama ga ya hehehe...

    kayaknya ga bisa deh bos beda kayaknya lhooo...

    feroza sama taruna bukannya sama ya mesinnya

  10. #9
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by oscar!
    iya juga si...costnya berapaan y...kalo buat taruna ama rush sama ga??bisa dipindahin ga y??
    cost klo di budi sekitar 700rb untuk header sedan ga tau deh klo taruna sama ga ya hehehe...

    kayaknya ga bisa deh bos beda kayaknya lhooo...

    feroza sama taruna bukannya sama ya mesinnya
    jadi mending g pasang di mobil berikut aja yang umur g pake bakal lebih lama...

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    hehehe menurut gw sih begitu bos hehehe

 

 
Page 1 of 109 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 22:10
  2. $ell: Header Vtec 2007 & Header stainless thailand CK mtrsprt jazz gd3
    By .chilev. in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 5th February 2012, 10:45
  3. [WTS] [ HONDA ESTILO ] Intake, Header,Cover Header,Tanki Bensin
    By rams_liberu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2011, 17:09
  4. (thx mod)WTS: Header Header Racing, Kualitas OK, Harga tetap MURAHHH gannn!!!!
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 225
    Last Post: 31st January 2011, 09:26
  5. Replies: 21
    Last Post: 24th April 2009, 01:45
Back to top