WTT/Tuker guling...rep.Volk Racing CE28 ring17 with rep.TE 37/RPF-1..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs

    Exclamation WTT/Tuker guling...rep.Volk Racing CE28 ring17 with rep.TE 37/RPF-1..

    Bos2,kalo ada yang punya velg yg gw sebut ini dengan pcd 4x100:

    1.Rep.enkei rpf1 ring 16/17 warna silver/gold dengan stiker enkei + ban (buat yang ring 16)

    2.Rep.volk racing te37 17 warna bronze single pcd

    terus mau tuker tambah/tuker guling sama velg volk racing ce28 gw warna bronze ring 17x7 et 43...kabarin ke gw ya...

    Pict bisa diliat disini di mobil yang item...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=101895

    Buat gedein gbrnya di click aja di gbrnya...
    Velgnya mulus,no peyang,repair,or penyok...
    Lokasi di bdg...
    Oh ya velgnya aja ya,kecuali yang mau tuker sama ring 16 rpf1 sama bannya (ban gw achilles 205/45 kondisi 80%)...

    Tenkyu all....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Oh ya,velg ini ada stiker volk racingnya...mirip ma yang asli...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Naikin duluuu.....sok atuh yang punya rpf1 ato te37...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 23 Mins 52 Secs
    bos kalau tidak tukar tambambah di jual ga? thx
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by dani1012 View Post
    bos kalau tidak tukar tambambah di jual ga? thx
    waduh,belum ada gantinya bos...tar mobil gw pake apa??
    tar kalo mau dijual dikabarin deh ok...
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,270
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 17 Mins 18 Secs
    wah, udh bosen nh boss dika?!
    heheh..
    bantu up yh!
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    wah, udh bosen nh boss dika?!
    heheh..
    bantu up yh!
    Iya vi,pgn ganti suasana...he2...
    Ada gak te 37 atw rpf1??
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 23 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    waduh,belum ada gantinya bos...tar mobil gw pake apa??
    tar kalo mau dijual dikabarin deh ok...
    ok, tolong kabarin ya bos, thx ya.
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by dani1012 View Post
    ok, tolong kabarin ya bos, thx ya.
    Sip....thx bos...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Naik dulu ah...ayo dong....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 16th December 2011, 01:28
  2. Ada yg mau tuker guling ato tuker tambah ga ya?
    By agehbabeh in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2011, 10:29
  3. Replies: 32
    Last Post: 14th May 2010, 20:25
  4. WTS: VOLK RACING CE28
    By af778 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 16th March 2009, 20:23
  5. Tukar guling velg replica ings ring17 sm CE28 ring17
    By charade_ijo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 11th March 2008, 05:35
Back to top