tnya donk.. servis HU nakamichi dimana yah??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134602
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tnya donk.. servis HU nakamichi dimana yah??

    tnya donk nih.. servis HU nakamichi dimana yah?? tapi bingung nih.. soalnya kadang2 ada cd tertentu yg dia gk mao baca.. gara2 matanya... ato emank cdnya yg error gitu... kalo misal gw mo servis.. gue takutnya kan rata2 skrank nakamichi skrank kan uda gk ori2 kan sparepartsnya... gimana yah.. takutny pas servis dituker2. mungkin gak yah?? kta orank sih.. soalnya.. ini HU pas jaman bokap gue maen SQ dia bner2 beli yg asli msi buatan sana.. terus gua pake lagi dah... jadi gimana nih?? pusingg.. mohon srannya yahh.. makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by flordz View Post
    tnya donk nih.. servis HU nakamichi dimana yah?? tapi bingung nih.. soalnya kadang2 ada cd tertentu yg dia gk mao baca.. gara2 matanya... ato emank cdnya yg error gitu... kalo misal gw mo servis.. gue takutnya kan rata2 skrank nakamichi skrank kan uda gk ori2 kan sparepartsnya... gimana yah.. takutny pas servis dituker2. mungkin gak yah?? kta orank sih.. soalnya.. ini HU pas jaman bokap gue maen SQ dia bner2 beli yg asli msi buatan sana.. terus gua pake lagi dah... jadi gimana nih?? pusingg.. mohon srannya yahh.. makasih
    yah memang nakamichi itu ga bisa pake cd Bajakan sembarangan bos, masalah ada di ketebalan dari CD itu sendiri, ada batas toleransi pada sistem mekanik dari Nakamichi. Sebaiknya pake CD asli aja bos, selain bikin lensa awet, mekanik juga awet

    Kalo masalah servis, authorized dealer Nakamichi di Indonesia sekarang PT. Danumuri, kalo si bos mao bisa coba kesana langsung, atau lewat saya selaku dealer resmi Nakamichi. Kalo bole tau serinya apa ya?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tipe nakamichinya itu.. CD 45z.. ko2 tau?? hehe.. itu sparepartnya gimna yah kalo servis?? takutnya diganti2 saya.. soalnya ada yg bilank bisa diganti2 sparepartnya weh... itu dia kog headunitnyacd tertentu ajah yg dia bisa baca.. knapa yah?? hmm

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tipe nakamichinya itu.. CD 45z.. ko2 tau?? hehe.. itu sparepartnya gimna yah kalo servis?? takutnya diganti2 saya.. soalnya ada yg bilank bisa diganti2 sparepartnya weh... itu dia kog headunitnya cd tertentu ajah yg dia bisa baca.. knapa yah?? hmm

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    seperti boss e1dos bilang, naka itu emang pilih2 cd, ada beberapa cd yg emang ga mau di baca ama naka....

    kalo di service di danumuri sih ga akan di ganti2 part nya bro
    di jamin, karena danumuri itu importir resmi nya nakamichi untuk indonesia....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ouh... emank smua naka rata2 keg gitu ya ko??? hoho.. makasi ya ko atas informasinya.. kalo servis disana langsugn di danaumuri mahal gk ko??

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Seperti yang Bos Neu bilank, Danumuri itu importir resmi Nakamichi, jadi masalah mahal atau engga tergantung dari tingkat kerusakannya.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok dhe.. kalo misal melalui ko2 bisa??? hehe.. ko2 itu di daerah mana yah?? jakbar itu yah tokonya

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by flordz View Post
    ouh... emank smua naka rata2 keg gitu ya ko??? hoho.. makasi ya ko atas informasinya.. kalo servis disana langsugn di danaumuri mahal gk ko??
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Seperti yang Bos Neu bilank, Danumuri itu importir resmi Nakamichi, jadi masalah mahal atau engga tergantung dari tingkat kerusakannya.
    :smt023

    bener tuh kata boss e1dos
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ouh gitu toh... kalo dibawa melalui ko neu bisa ko??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tnya donk.. Velg Jazz idsi 2005 apa yah??
    By flordz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2009, 23:48
  2. tnya donk.. Velg Jazz idsi 2005 apa yah??
    By flordz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 1st September 2009, 22:30
  3. Replies: 1
    Last Post: 22nd December 2006, 23:33
Back to top