Asking upgrade filter udara Jazz matic 05
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Diatas Perut
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 53 Mins 21 Secs

    Smile Asking upgrade filter udara Jazz matic 05

    Dear all para juragan2 modcom
    mohon bantuannya nich newbie utk upgrade filter udara Jazz matic 05 bagus mana utk penggunaan Daily used

    apa Open Air Filter VS Replacement Air Filter??
    kalau open filter pake buatan mana? ?
    sedangkan Replacement Air Filter pake apa?

    thx u

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Replacement yg cotton bos..
    JFC bagus..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Matic sebaiknya pake replacement boss kalo pake open resiko ngempos. Lagian menurut gw sih kalo mobil lo untuk harian baik manual maupun matic sebaiknya menggunakan replacement mengingat kondisi udara yang kotor di indonesia. Kalo pake open sangat beresiko ke internal mesin. Untukmerk nya sendiri bisa disesuaikan dengan budget yang ada. Kalo budget nya emang cukup besar bisa menggunakan merk K&N atau king dragon. Untuk pemilihan bahan filternya sendiri sebaiknya enggunakan bahan cotton ....
    Gw sendiri sudah pernah pake yang open dan replacement. Dan dari pengalaman gw yang paling enak untuk harian ya replacement.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    Matic sebaiknya pake replacement boss kalo pake open resiko ngempos. Lagian menurut gw sih kalo mobil lo untuk harian baik manual maupun matic sebaiknya menggunakan replacement mengingat kondisi udara yang kotor di indonesia. Kalo pake open sangat beresiko ke internal mesin. Untukmerk nya sendiri bisa disesuaikan dengan budget yang ada. Kalo budget nya emang cukup besar bisa menggunakan merk K&N atau king dragon. Untuk pemilihan bahan filternya sendiri sebaiknya enggunakan bahan cotton ....
    Gw sendiri sudah pernah pake yang open dan replacement. Dan dari pengalaman gw yang paling enak untuk harian ya replacement.
    saya jazz vtech matic bro
    pake open filter KnN
    ada ngempos sedikit saja pas start awal di rpm 1300 tapi kalo menurut saya ga masalah koq
    maren2 ni pertanyaan sempet ane binggung jg


    ane ada repalcement filter ni kondisi lom pernah pake dari beli
    kalo minat pm aja ya bro
    bahan stanlees

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 12 Mins 19 Secs
    Mending pake replacement aja. Klo open takutnya di rpm bawah drop. Khan mesin msh std, ga perlu lobang idung gede².

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 9 Hrs 17 Secs
    pake replacement K&N dah bener bgt..
    gw baru aja ganti JFC ke K&N napas di putaran menengah - atasnya bedaaa..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 12 Mins 19 Secs
    K&N muahallllllll,..... Nunggu thr ach,....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    K&N gw udah pake yang replacement menurut gw cukup worthit harganya dia kan life time asal lo bener dalam maintenance nya.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaja
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 46 Secs
    skalian numpang nanya nih boss....
    kalo di surabaya yang lengkap nyari replacement filter dimana ya...??
    ato mungkin ada rekan2 yg mo ngejual second buat gd3...
    thanks...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 11 Mins 51 Secs
    replacement aja boss yang bahannya cotton gauze.. kalo open filter kayanya bakal ngempos kalo matic std..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE : Filter Udara Hurricane New Jazz
    By Rboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th November 2013, 19:42
  2. WTB : air filter / saringan udara assy (box, dll) Jazz GD3 ori
    By theic3m4n in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th September 2013, 14:56
  3. WTS header & filter udara jazz/city
    By snipdutt in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 22nd September 2008, 03:19
  4. upgrade intake udara JAZZ
    By tajadih in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 10th January 2008, 21:42
Back to top