[WTA]repair velg di bandung..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 32 Secs

    [WTA]repair velg di bandung..

    kaya judul diatas...
    tempat benerin bibir velg,polish & cat ulang..
    apa yg tau ga yg bagus dimana?!
    sama biayanya berapa ya kalo bisa...

    makasih..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 34 Secs
    kalo gak salah sih di gihon kopo, tp di naripan juga bisa..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by er22
    kalo gak salah sih di gihon kopo, tp di naripan juga bisa..
    gihon tuh yg deken pintu tol kopo bukan sih boss?!
    naripannya sebelah mana boss?!nama tempatnya apa?!
    tau ttg biayanya ga?!

    btw,thanx ya..sori banyak nanya.. :smt003

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 32 Secs
    ...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    bdg
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua seh pernah benerin velg (dempul + cat ulang) biayanya 150rb an buat velg 14". di jalan a.yani 416 cicadas (belakang toko komputer)

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by andryflix
    gua seh pernah benerin velg (dempul + cat ulang) biayanya 150rb an buat velg 14". di jalan a.yani 416 cicadas (belakang toko komputer)
    ok..
    thanx ya...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    di tempat gw biasanya 800 ribu dham
    +75rb per peyang

    tapi di jkt., ahhaha.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by southern_greco
    di tempat gw biasanya 800 ribu dham
    +75rb per peyang

    tapi di jkt., ahhaha.
    800ribu tuh apa aja?per velg?atau 4 velg?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 32 Secs
    up

  11. #10
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 45 Mins 35 Secs
    cobain di Mekar Bersama di soekarno hatta, klo dr arah bubat sebelum lampu merah leuwi pgj sblh kiri. repair velg @20rb, kalo parah @40rb. tmn gw repair velg 18 jepang mayan rapih.

    polishnya di seberang amare ada ruko velg gt, @100rb (ga di-cat ulang).
    klo brani siy cobain pake ampelas 1000 trus di autosol.

    smoga membantu bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask tempat press Dan repair velg bandung
    By nr_rivai in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 13th December 2013, 08:10
  2. bengkel body repair di bandung
    By black_ge8 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 20th July 2012, 21:03
  3. WTA: body repair di bandung (ada list)
    By boi185 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2011, 10:32
  4. repair n repaint velg di viaduct Bandung bagus gak?
    By koco_1986 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 23rd June 2011, 10:55
  5. [ASK] Body Repair di Bandung
    By alfimauluddin in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 20
    Last Post: 26th September 2010, 18:47
Back to top