Solar Gard VS Huper Reflector
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13457
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Solar Gard VS Huper Reflector

    as subject diatas, sebenernya bagusan mana si....
    skrg si lagi pake solar gard full (depan juga), tapi perasaan panas2 juga ya...apa karena emang AC mobilnya yang kurang dingin ? (new city-kan AC-nya ga terlalu dingin)
    sebenernya kalo solar gard itu masuk tipe kategori kaca film apa si ? entry levelkah, medium, ataukah high end....

    thx yooooo :smt006

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    Medium.

    Ge skrg pake Huper Relfektor untuk samping blkg, lmyn adem sih klo mnrt gw.

    Setau gw sih solarguard itu kurang bagus di kaca depan, waktu gw tanya2 mereka taon lalu dah gw cek di websitenya mereka, yg dipake sama Solarguard Indo utk kaca depan itu tipe yg dipasarkan untuk kaca gedung sebenarnya. Nama tipenya gw lupa. Klo utk kaca samping dan blkg ga ada mslh setau gw, cuma aga burem aja klo udah 2 taon keatas.

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gitu ya, mobil yang dulu si pakenya semua huper reflector, setelah ancur total ganti mobil baru pake solar gard,

    kayanya si sama aja ya panas2 aja hehe....
    btw solar gard tuh ada tipe2nya ga si kaya v-kool ada yang titanium lah, vip lah dll.
    ato solar gad cuma tebel tipisnya aja ya

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    waduh kalo liat nya berdasarkan perasaan ya sulit
    untuk cari pembuktian nya
    mendingan coba liat tuk thread yg ttg spek kaca film
    ato ya pake alat ukur buat ukur tolak panas nya

  6. #5
    birend
    Guest
    ada macem2nya ko solar guard..

    klo aku pake solar bronze.. biar matching ma mobil warna merah..

    ada tipe sterling.. semuanya sih sama aja karakternya mantulllllll abissss..

    apa lagi yah.. udah lama sih gak ganti kaca mobil

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    setau gw solar guard cuma ada 3 jenis...

    metal series :
    1. stainless steel
    2. titanium
    3.solar bronze

    deluxe series :
    1. sterling
    2. true grey
    3. silver grey

    quantum series :
    1.hp quantum
    2.black premium...

    semoga membantu... :smt002

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    guys ada yg pernah mencoba Huper ceramic ??? warnanya gimana ya???

    aku rencana pake 60% and 20% windshield

    kalo solargard true grey or silver grey gimana ?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    ^ Huper Ceramic --> Coklat gelap, sekilas kaya item.

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 8 Mins 45 Secs
    Pake LLumar aja bro.... ada tipe gold dan pro.
    Barangnya masih bener bener buatan amerika.
    Loe tes aja dijemur mobilnya

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Yanuar View Post
    as subject diatas, sebenernya bagusan mana si....
    skrg si lagi pake solar gard full (depan juga), tapi perasaan panas2 juga ya...apa karena emang AC mobilnya yang kurang dingin ? (new city-kan AC-nya ga terlalu dingin)
    sebenernya kalo solar gard itu masuk tipe kategori kaca film apa si ? entry levelkah, medium, ataukah high end....

    thx yooooo :smt006
    vote for huper reflection
    gw jg pke reflection bos yg 60% bwt smpg m blkg
    n dpn pke ceramic 40%
    adeeem ko
    sblmny kan dr OEMny d ksh solar gard tpi yg 40%doank bwt smpg m blkg
    dpn g dksh!!eh panaaas
    skr adeem beneeer

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 7th December 2011, 23:24
  2. WTS : Sepasang stop lamp Inopah (08) + kaca film Solar Gard
    By realbadboyz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2011, 09:55
  3. Kaca Film Solar Gard Silver Reflective Baru (Bonus dari Grand Livina)
    By growbuckme in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 31st December 2010, 09:10
  4. WTS Kaca Film Solar Gard (bisa buat Grand Livina atau mobil lainnya)
    By ABCdef123 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 24th July 2010, 11:17
  5. Kaca Film Solar Gard
    By anoviasari in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th July 2010, 22:14
Back to top