Keungulan dan kelemahan terrios??
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Keungulan dan kelemahan terrios??

    Bro..

    aq new member..
    salam hormat tuk semua anggota (senior)..

    aq punya niat mau beli boil, cuma terganjal ma informasi,
    nah pilihan paling dekat adalah Daihatsu Terrios TX 2007..
    mohon pendapat dan saran rekan2 terhadap boil tersebut..

    atas masukannya terima kasih

    Kikel - EOC (Economic Otomotif Club)
    Nanggroe Aceh Darussalam

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    kelebihan :
    1. ground clearance tinggi , mantep bwat jalan rusak
    2.3rd row seat , bs bawa bnyak org bro...
    3.irit
    kelemahan :
    1.limbung , kalo dah 100km/h da ga stabil lage
    2.tarikan kurang
    itu aja seh paling pengalaman g pke Rush S...
    hehehe

  4. #3

    Red face member baru

    Salam bosku. Sy member br nih, sy mau nanya giman untuk modifikasi/penambahan audio terrios TX 2009. Dilihat dari seatnya ada tiga sayang khan klo dilepas. gimana memaksimalkan audionya dng tdk melepas seat ke tiganya.:

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 16 Mins 17 Secs
    coba tambahin sub yg tipis, yg ditaruh dibawah jok aja bos... lumayan irit tempat ga usah copotin bangku paling belakang...

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by nicholasivan View Post
    kelemahan :
    1.limbung , kalo dah 100km/h da ga stabil lage
    2.tarikan kurang
    itu aja seh paling pengalaman g pke Rush S...
    hehehe
    ikut nimbrung ,...
    1. Kalau penumpang tunggal, ya memang "agak" limbung, periksa kestabilan ban, sewaktu beli dari baru, mobil saya di verlgnya sudah ditempel timah. sepertinya ini salah satu kelemahan yg kelihatan.
    2. Tarikan kurang bisa diatasi dengan BBM pertamax atau premium dicampur dengan bioethanol
    3. Bila lebih dari 100 k KM, sebaiknya lakukan pembersihan carbon mesin, dijamin mesin akan joss

    Selamat berburu.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 50 Secs
    Buat nanya2 tentang terios/rush , boleh masuk sini =]
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=105020


    Best regards

    Rushter Community

  8. #7
    Quote Originally Posted by nicholasivan View Post
    kelebihan :
    1. ground clearance tinggi , mantep bwat jalan rusak
    2.3rd row seat , bs bawa bnyak org bro...
    3.irit
    kelemahan :
    1.limbung , kalo dah 100km/h da ga stabil lage
    2.tarikan kurang
    itu aja seh paling pengalaman g pke Rush S...
    hehehe
    klo pengalaman sih biar ga limbung pake stabilizer,lumayan tuh bisa dibawa 160km/h,masuh bisa terus keburu ada mobil di depan. hehe

  9. #8

    Unhappy great

    We wholesale products online for customers worldwide, get discount nike dunks at our mall, nike sb dunks and rare nike dunks are available now.

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Mau tanya sekalian, kalau misalkan beli Terios paling murah (TS), selain kehilangan faktor bling2 ( asesoris dll ), apa aja sih yg dikurangin?
    Faktor safety gak berkurang kan?
    Please info'nya...thx

  11. #10
    TS ma TX safetynya sama aja gan, ambil TS juga enak, cuman kalau nantinya kepingin beli acesoris kayak TX, jatuhnya lebih mahal drpada ambil TX nya langsung

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kelemahan jazz???
    By 1v4n in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 23rd April 2015, 20:48
  2. >>> JUAL : OEM TERRIOS 16 + BAN >>>
    By sunarto in forum 16 Inci
    Replies: 12
    Last Post: 15th November 2012, 01:17
  3. WTA : Kelebihan dan kelemahan aerio
    By ^eVo in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 6th July 2009, 09:05
  4. (WTA) Kelemahan dan kelebihan BMW 520i 88-89
    By ajow in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 27th November 2008, 12:34
  5. KELEMAHAN HEADER
    By oned in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 28th March 2008, 23:32
Back to top