wtb: busi double platinum
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs

    wtb: busi double platinum

    bos2 ada yg mau jual busi double platinum ngk? merek autolite

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    gue ada neh merek autolite................ gak jadi pake................ kl minat pm or sms aza ke 0816 1920 905
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,250
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 4 Days 3 Hrs 40 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    bos2 ada yg mau jual busi double platinum ngk? merek autolite
    jadi yang dicari double platinum ngk apa autolite bos?
    hehehehehehe, yang ane tau pernah ditawarin di sentral motor atrium senen, harga 70-80rban per 4 biji, kalo ngga salah yah, gatau klo udah naek
    mohon maaf kalo sok tau
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    jadi yang dicari double platinum ngk apa autolite bos?
    hehehehehehe, yang ane tau pernah ditawarin di sentral motor atrium senen, harga 70-80rban per 4 biji, kalo ngga salah yah, gatau klo udah naek
    mohon maaf kalo sok tau
    adi yang dicari double platinum ngk apa autolite bos? mksdnya apa nih bro? keknya sih udh naik tuh harganya
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,250
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 4 Days 3 Hrs 40 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    adi yang dicari double platinum ngk apa autolite bos? mksdnya apa nih bro? keknya sih udh naik tuh harganya
    ngk juga kan nama merk busi sobh
    maaf ngerecokin threadnya boss
    nyilem dulu ah....blup...blup....blup......:cool:
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by RIMBA View Post
    gue ada neh merek autolite................ gak jadi pake................ kl minat pm or sms aza ke 0816 1920 905
    bro gue mau nih, so mau di kirim atau gmn?
     

  8. 8th December 2009, 23:07

    Reason
    selain sponsor dilarang berjualan barang baru.

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 84
    Last Post: 11th December 2012, 13:50
  2. WTS // Busi NGK G-Power Platinum BPR5EGP x 4
    By jackdanol in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 8th June 2011, 20:41
  3. Best Value and performance Busi Platinum ?
    By kutilang in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 15th October 2009, 18:37
  4. apa beda busi platinum & iridium
    By rizkybas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 24th November 2005, 10:37
Back to top