>> VoLVo 960 GL 93 uPDaTe PhoTo << (SoLD)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs

    Smile >> VoLVo 960 GL 93 uPDaTe PhoTo << (SoLD)

    DeaR MoDCoMers,

    Gw terPaksa JuaL VoLVo kesayangan gw, karena ada regulasi baru dikantor gw buat fasilitas mobiL karyawan untuk penggantian bensin, maksimun umur mobil 10 Tahun ....

    [IMG][/IMG]

    Padahal sudah banyak sekali ParT dan Accesories yg gw GanTi di TahuN iNi, Diantaranya :

    PaRT : ( boN terLaMPiR)

    - KoMPesor AC dan Teman2nya ( Masih ada garansi 5 BoeLan)
    - TiMinG BeLt
    - KaKi 2 (TieRod & LoNg)
    - FiLter oLi dan teman2 na
    - TuRuN Mesin setengah ( Skir Klep & the gaNk deh)
    - KuRas MaTiC
    - ACCu
    - BuSi 2
    - 4 BaN Baru semua +/- baru sekitar 2 mingguan

    Accesories :

    - KaCa FiLm "Next" garaNsi Masih 6 tahun 10 boeLan
    - HID CooLight 10000 K H4 Motorize GaRansi Masih 1 Tahun 10 BoeLan
    - HID Seiwoo 12000 K Garansi Masih 1 Tahun 11 BoeLan
    - FogLaMP ProjecTor originaL TeRios
    - WoodPaneL DasHBoarD
    - SetiR Rosewood asLi
    - ALaRm Masih garansi 4 Tahun 10 boeLan
    - Alis HeadLaMP by BriLiant
    - DuCKTaiL & JenggoT depan
    - Lampu belakang dan sein depan putih (orisinil na masih ada)
    - FoGLamP LED HeadLamP bY LuXeoN
    - LamPu JauH by Wurth 90/100 W
    - LED KabiN
    - LED BaGasi
    - LED Lampu Mundur

    TamBahan :

    - CaT Baru (Kap mesin, bemepr depan belakang, bagsi belakang)

    - SouND sYstem : Power PLaNeT audio 6 ch 700 W
    SuB JL Audio

    - PaJak BoeLan 4

    - Muffler by DronneL

    - VeLg 16 origiNaL VoLVo S 60

    seLain itu Masih ada PR nya yg belum saya kerjakan, diantaranya :

    - LisT Body KTT
    - Huricane VoLt stabilizer (XC- 3)
    - VeLg 19 / 20 ' SuPerLowDisH (merK tergantung selera Modcomers)
    - PaNoramic Roof
    - RooF SpoiLer
    - Kaca belakang dibikin one piece

    uNtuK lebiH jeLaSnya silahkan Lihat Foto2 di bawah iNi :









    editan kl pake PRoFouND 19"



    UNtUk seMenTara foTo2 na Baru ini doleo, nanti akan saya tambah ...
    BiLa ada juragan dan moDcomers ada yang minat, siLahkan HuB saya di :

    ---- Ndo Na Nda : 021 - 9860 9114 ---

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bantu up dulu ya bos..
    ini GL non turbo ya?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 27 Secs
    bozz harga nya di pm dunk ... tgn keberapa nich , .... thx
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    mulus meuuyyy volvo na...bantu UP boss...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Flower City Tea
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 40 Mins 50 Secs
    cakep oyyy
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    NGERII,SOB.....TINGGAL PELEK DOANG,NIH...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by masyanku View Post
    DeaR MoDCoMers,

    Gw terPaksa JuaL VoLVo kesayangan gw, karena ada regulasi baru dikantor gw buat fasilitas mobiL karyawan untuk penggantian bensin, maksimun umur mobil 10 Tahun ....

    Padahal sudah banyak sekali ParT dan Accesories yg gw GanTi di TahuN iNi, Diantaranya :

    PaRT :

    - KoMPesor AC dan Teman2nya ( Masih ada garansi 5 BoeLan)
    - TiMinG BeLt
    - KaKi 2 (TieRod & LoNg)
    - FiLter oLi dan teman2 na ( BoN terLaMpiR)
    - TuRuN Mesin setengah ( Skir Klep & the gaNk deh)
    - KuRas MaTiC
    - ACCu
    - BuSi 2
    - 4 BaN Baru semua +/- baru sekitar 2 mingguan

    Accesories :

    - KaCa FiLm "Next" garaNsi Masih 6 tahun 10 boeLan
    - HID CooLight 10000 K H4 Motorize GaRansi Masih 1 Tahun 10 BoeLan
    - HID Seiwoo 12000 K Garansi Masih 1 Tahun 11 BoeLan
    - FogLaMP ProjecTor originaL TeRios
    - WoodPaneL DasHBoarD
    - SetiR Rosewood asLi
    - ALaRm Masih garansi 4 Tahun 10 boeLan
    - Alis HeadLaMP by BriLiant
    - DuCKTaiL & JenggoT depan
    - Lampu belakang dan sein depan putih (orisinil na masih ada)
    - FoGLamP LED HeadLamP bY LuXeoN
    - LamPu JauH by Wurth 90/100 W
    - LED KabiN
    - LED BaGasi
    - LED Lampu Mundur

    TamBahan :

    - CaT Baru (Kap mesin, bemepr depan belakang, bagsi belakang)

    - SouND sYstem : Power PLaNeT audio 6 ch 700 W
    SuB JL Audio

    - PaJak BoeLan 4

    - Muffler by DronneL

    - VeLg 16 origiNaL VoLVo S 60

    seLain itu Masih ada PR nya yg belum saya kerjakan, diantaranya :

    - LisT Body KTT
    - Huricane VoLt stabilizer
    - VeLg 19 / 20 ' SuPerLowDisH (merK tergantung selera Modcomers)
    - PaNoramic Roof
    - RooF SpoiLer
    - Kaca belakang dibikin one piece

    uNtuK lebiH jeLaSnya silahkan Lihat Foto2 di bawah iNi :







    editan kl pake velg 19"



    UNtUk seMenTara foTo2 na Baru ini doleo, nanti akan saya tambah ...
    BiLa ada juragan dan moDcomers ada yang minat, siLahkan HuB saya di :

    ---- Ndo Na Nda : 021 - 9860 9114 ---
    kondisi mesin, matic ama kaki kakinya.. gimana....

    harganya brapa.... nih... bro..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 21 Hrs 16 Mins 32 Secs
    Ini suspensi blakangnya nivomat yak???
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    numpang tanya bos, masih new bee...untuk volvo yang belum ECU yg tipe GL gini ya?
    kira2 BBM dalkotnya dapet berapa yah? spare part udah gampang belum kayanya?
    please sharingnya yah..thks.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 44 Secs
    mas iyan,, mobil nya kenapa di jual??
    udah ganteng gtu tuh volvo! hehee..
    bantu uup yaa
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 206 sporty (update photo)
    By casman in forum Peugeot
    Replies: 59
    Last Post: 12th November 2011, 00:44
  2. Replies: 38
    Last Post: 6th November 2010, 09:43
  3. Replies: 15
    Last Post: 26th June 2010, 20:15
  4. Replies: 37
    Last Post: 29th September 2009, 11:28
  5. WTS : Bbs Rx (18x8) pcd : 112 (update photo!!!)
    By af778 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 28th April 2008, 19:44
Back to top