WTS.BOHLAM HID H4 6000K ONLY 400RB!!!!/SOLD!!!!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Arrow WTS.BOHLAM HID H4 6000K ONLY 400RB!!!!/SOLD!!!!!

    teman2 gw mau jual bohlam hid h4{merk super vision} gak jadi pakai cuman 400rb saja kl minat bisa call atau sms gw di 08561089190,oiya merk hidnya super vision 6000k ditunggu yah teman2
    SOLD!!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    up siang2...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    up..............
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    up...............
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    .....
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 22 Secs
    yg motorise bukan????ama kabel setnya kan???
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by H412SA View Post
    yg motorise bukan????ama kabel setnya kan???
    gak motorise bro ini bohlamnya aja yg h4 kabel setnya juga gak ada krn udah gw jual sama temen gw berikut balastnya...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 12 Mins 27 Secs
    masih ada garansi ga?
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    masih ada garansi ga?
    masih bos macan....tp setau gw kl pindah tgn garansi udah gak berlaku lagi kl gak salah yah,yg jelas brg ini baru beli tapi gak jadi pake cuman test nyala doang...
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    up...........
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    up................
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS.BOHLAM HID H4 6000K ONLY 400RB!!!SOLD!!!!
    By ghulamhussen in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 10th September 2009, 10:30
  2. WTS : Bohlam HID HB3 6000k < SOLD >
    By 35T1LO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 31st January 2009, 07:17
  3. [SOLD] 1 Set Bohlam HID Autovision 6000K H7
    By Rudyn in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 4th January 2009, 20:37
  4. WTS : Bohlam HID HB3 6000k & H4 8000k ( SOLD )
    By 35T1LO in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th November 2008, 10:39
  5. WTS Bohlam HID HDX H4 Magnet 6000k-----SOLD
    By Upszzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 24th June 2008, 03:24
Back to top