ban achilles
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: ban achilles
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134544
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    ban achilles

    mau beli ban achilles di daerah selatan jakarta dimana ya?
    newbie nih..
    makasih infonya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 59 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by dhimascivic View Post
    mau beli ban achilles di daerah selatan jakarta dimana ya?
    newbie nih..
    makasih infonya
    ukuran brp mas ?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 41 Mins 39 Secs
    di daerah hj.nawi byk boss
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by skyholic View Post
    di daerah hj.nawi byk boss
    setuju bro....coba aja cek di daerah hj.nawi...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs

    Talking

    oops., gw kira mw nawarin. . .
    judul threat +in WTA donk boss. . .
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Bro

    Kalo cuman cari mahh gampang .... yg lebih sulit kalo mau beli, hehehe
    Tapi nggak juga koq ... elo cuman kurang jelas aja ... mau beli ban baru atau seken?
    Kalo baru, ke tempat langganan gue aja di belakang terminal Lebak Bulus ... namana Waroeng Ban
    Mau apa aja juga bisa di sediakan ... dia tuh semacam retailer ban
     

  8. #7
    hehe maaf bang koemis.. maklum newbie..
    mau nyari + beli baru.. ukuran 195/60/R15
    bisa kasi alamat lengkapnya gak?
    thanks
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by dhimascivic View Post
    hehe maaf bang koemis.. maklum newbie..
    mau nyari + beli baru.. ukuran 195/60/R15
    bisa kasi alamat lengkapnya gak?
    thanks
    Kontek Waroeng Ban Lebak Bulus
    021-9 333 7 555
    Namanya Feri
    Lokasinya di belakang terminal Lebak Bulus persis
    Masuk dari jalan samping sblm terminal
    Bilang aja dapet referensi dari Goen-Mercy

    Happy hunting!
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2012, 19:09
  2. ban 195/45 r16 achilles
    By micel in forum 16 Inci
    Replies: 4
    Last Post: 15th July 2012, 09:38
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2012, 17:41
  4. Replies: 3
    Last Post: 26th May 2011, 17:52
  5. Replies: 49
    Last Post: 21st March 2011, 18:15
Back to top