mau tanya: data logging...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs

    mau tanya: data logging...

    temen2 semua...
    mau tanya nih, maklum awam, hehehehe...
    yang dimaksud data logging itu apaan sih...

    makasih...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Data Logging itu buat menyimpan data/spek mobil kita....
    kalo data itu di perlukan baru di keluarkan dari data logging tsb...
    memori lebih gampangnya...

    bukan begitu bukan pak lurah???

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    oowww.. gitu... gw abis main grand turismo mas, jadi penasaran data logging tuh apaan.. hehehehe... kalo gitu data logging itu adanya pas kita lagi ngapain / lagi apa...
    hasil dyno test itu termasuk ngga mas...

    makasih...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    oowww.. gitu... gw abis main grand turismo mas, jadi penasaran data logging tuh apaan.. hehehehe... kalo gitu data logging itu adanya pas kita lagi ngapain / lagi apa...
    hasil dyno test itu termasuk ngga mas...

    makasih...
    yah kita lagi seting trus di simpen di data logger....
    trus kalo trek berbeda kita seting lagi simpen lagi...
    trus kalo trek nya mirip kita pake setingan kita lagi di ambil dari data logger
    hasil dyno bisa juga

  6. #5
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    ooo.. gitu.. berarti.. segala jenis dan segala macem settingan bisa disebut data logging ya kalo nyettingnya pake komputer...

    makasih...

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    ooo.. gitu.. berarti.. segala jenis dan segala macem settingan bisa disebut data logging ya kalo nyettingnya pake komputer...

    makasih...
    segala jenis setingan bisa di simpen di data logger
    yah setingnya pake komputer, bisa PC dll (elektronik)
    seperti dastek kan ada fitur data loggernya.....

    seperti itulah

  8. #7
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    ok.. gw ngerti sekarang mas... thanks ya...

    makasih...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    QPLY memang cerdas.

    Makan apa sih sampe bisa segede itu hehehe....

    Thanks

    Aerio_Standard

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 8th March 2011, 12:43
  2. WTS : PECTEL ECU & PI RESEARCH DATA LOGGING
    By asbi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 21st March 2010, 01:31
  3. WTS Data tuning R17 plus ban
    By charade_ijo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 25th February 2010, 07:14
  4. Data Venture
    By Audigy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 8th September 2008, 20:14
Back to top