butuh pencerahan dengan budget 5 juta.
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs

    butuh pencerahan dengan budget 5 juta.

    Mohon bantuanya.. dengan budget 5 juta buat beli power sama speaker mending ambil merek apa ya?? lagi bingung nih.. pilihan speaker sama power banyak banget.. gw suka denger lagu campur" kadang denger 'RnB' kadang denger lagu mellow" juga.. makasi sebelumnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Oh ia tambahan.. gw ada kakak gitu di US. kayanya bentar lagi mao balik. kalo beli barang disana beda jauh ga sih harganya?? pikiran kalo jauh mending embad disana ;(

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    uppppppp ayooooo d bantu wkakakakkaka sikat FA hauhauhauhuahua
    I will give an offer they can't refuse

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    hahahahaha
    pake krone en gramond udah cukup koq.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    pake ARC ama vifa bole or 3ways pake vdo dayton+vifa..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by KuPpO
    Oh ia tambahan.. gw ada kakak gitu di US. kayanya bentar lagi mao balik. kalo beli barang disana beda jauh ga sih harganya?? pikiran kalo jauh mending embad disana ;(
    Gw nitip dong kalo beli barang di US :smt003

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 35 Secs
    budget 5 jt untuk speaker sama amply doank?
    pake RS audio "base" ato ''spl" ato pake DISTINCT by CROSSFIRE (laku banget yang ini, untuk kualitas dan harga cocok) ,juga bagus.
    amply yang 2 jt an banyak pilihan juga.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by KuPpO
    Oh ia tambahan.. gw ada kakak gitu di US. kayanya bentar lagi mao balik. kalo beli barang disana beda jauh ga sih harganya?? pikiran kalo jauh mending embad disana ;(
    gue jg mau titip nih..hehehe... :smt003

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    @T-ners : Krone yg tipe brp..? sama seas orches enak mana si?

    @Bhotak: RS audio ama distinct buad sQ juga enak ya kk? bingung ui.. hahaha.

    @eternity: Vifa yang tipe brp??

    Sampe skarang sih gw rencana make seas orches.. commentnya gmn seas orches? Yg mao nitip kalo pada nitip semua nnti gw dipenjara lagi ga sanggup bayar pajak. hahaha.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bagus tuh.
    beli ajah punya bos jeam
    ntar ampli gramondnya embat dari gw
    budgetnya tambah dikit banget.
    uda dapet deh.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Power 4 channel second dengan budget 1 Juta ???
    By RV in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 9th July 2013, 08:03
  2. Replies: 20
    Last Post: 22nd March 2012, 16:32
  3. Replies: 622
    Last Post: 28th December 2010, 05:34
  4. HElppp!!!! HU dengan budget 2-3 juta
    By kfcdenic in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 10th August 2009, 10:45
  5. WTA : Mobil 2nd dengan budget 40 juta
    By avand in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th May 2009, 15:28
Back to top