WTA: power buat speaker hertz
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134485
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs

    WTA: power buat speaker hertz

    Suhu-suhu modcom, share info dunk, power apa yang cocok buat speaker hertz hsk 165, pengennya yang bass-nya manteb n murmer pastinya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    up dulu deh....

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by artob View Post
    Suhu-suhu modcom, share info dunk, power apa yang cocok buat speaker hertz hsk 165, pengennya yang bass-nya manteb n murmer pastinya...
    info pertama, hertz tipe itu midbass nya emang uda kurang mantapz bro....
    biar pun pakai power amp apa aja....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    info pertama, hertz tipe itu midbass nya emang uda kurang mantapz bro....
    biar pun pakai power amp apa aja....

    thanks
    kalo midbass nya gw ganti bc18, tapi tweeter nya tetep pake hertz, xo nya mesti ganti ga boss?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,147
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 46 Mins 24 Secs
    kalo ganti speaker, mid bass atau pun tweeter, pasif xo musti diadjust/dimodif ulang, disesuaikan dgn karakter speaker yg baru.. coba dulu aja pake hertz ini, imho sih bagus juga kok kalo settingan pasif xo nya bener, uda denger dibeberapa mobil temen..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by artob View Post
    kalo midbass nya gw ganti bc18, tapi tweeter nya tetep pake hertz, xo nya mesti ganti ga boss?
    yah mesti di rubah kale boss....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yah mesti di rubah kale boss....

    boss cavid, nanya dunk, kalo ongkos pasang power ampli ditaruh dibawah jok yaris, buat drive speaker depan+kabel rca yang ga terlalalu mahal brapa boss?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by artob View Post
    boss cavid, nanya dunk, kalo ongkos pasang power ampli ditaruh dibawah jok yaris, buat drive speaker depan+kabel rca yang ga terlalalu mahal brapa boss?
    sekitar 500ribuan bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker Hertz 3way HSK 163 dan Sub Hertz HX-300 ITALY
    By studio-xx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 74
    Last Post: 11th April 2014, 00:09
  2. WTB Speaker hertz Mlk 165
    By boeyoenx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 31st March 2014, 20:30
  3. WTS - Speaker HERTZ HSK 165
    By musikalbasabasa in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 35
    Last Post: 6th October 2009, 19:42
  4. [ASK] Speaker Hertz HSK 165
    By 22091988 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 8th May 2009, 11:47
  5. Speaker Hertz ESK 165 buat SQL bagus ga?
    By Rihanna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 40
    Last Post: 30th January 2009, 21:18
Back to top