Tolong Dong .... Untuk ngebersihin Jok dan Door Trim
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jeres
    Guest

    Tolong Dong .... Untuk ngebersihin Jok dan Door Trim

    Guys, mau nanya dong ada gak cara yang efektik ngebersihin Jok dan Door Trim yang semi kulit .... udah gitu bisa gak yah apabila kulit yang sudah pecah2 atau kelihatan seperti berdaki itu kita poles lagi menjadi warna aslinya ..... misalnya hitam dengan garis2 (daki) putih jadi hitam kembali .... apabila bisa pake obat ... bisa minta tolong jenis obatnya apa dan belinya dimana ....

    Thanks B4

    cheers

  2. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klik di link ini bos.. trus dibaca deh cara bersihinnya...

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=51222

    klo soal bersih ya bersih.. tp untuk bersih kembali seperti aslinya sih belum tentu bos.. tergantung tuh daki dah nempel banget atau engga...

    ya di gosok2 aja pelan2 sampe sebersih mungkin

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS DOOR TRIM UNTUK MERCY W124 ADA PICTURE
    By henset in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 19th July 2012, 02:28
  2. SOLD: DOOR TRIM / TRIM BOARD PINTU DEPAN KIRI-KANAN AVANZA utk Audio Freak SQ
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 1st August 2010, 16:05
  3. door trim untuk SL 82...
    By Macaquinho in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 23rd November 2009, 18:55
  4. [WTA] Door Trim
    By raymond_tripantra in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 14th January 2007, 07:51
Back to top