WTB: celica,integra,rx 8..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134451
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: celica,integra,rx 8..

    bro2 smua,lg cari ni mobil2 sport..ada yg bisa bantu?
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
    up up
    up up up up
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    di 'search'... donk bro.... Integra ada 2 org yg mau jual.... Celica GAK ADA yg mau lepas... udah 4 org yg antri, ahhahahahahahaha...... udah drpada ikutan antri.... ambil Integra Type R aja bro,,,,
    Life is 2 short 2 waste
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ZZT231 View Post
    di 'search'... donk bro.... Integra ada 2 org yg mau jual.... Celica GAK ADA yg mau lepas... udah 4 org yg antri, ahhahahahahahaha...... udah drpada ikutan antri.... ambil Integra Type R aja bro,,,,
    bro...dulu gw sempet liat ada celica kuning manual pake trd... taun 2001 atau 2002 gw lupa dlu ikut kontes bareng celi kaka ipar gw... pernah tau ga sekarang dimana?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 43 Secs
    oiya celi nya bukan yang trd dah di gullwing
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    yg kuning, pake strip hitam, ada tabung NOS nya???
    Life is 2 short 2 waste
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    help me.......
    gw lg cari celica jg ni menit edan gw ni hub gw secepetnya klo da yg jual ya khususnya yg manual 085720511588 thanks bgt
    soorryy nimbrung
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    wah..... blm ada bos yg mau lepas.... kemaren br konvoi celica kita
    Life is 2 short 2 waste
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    eng...eng...

    gw co yg g pernah nangis tp g dapet celica huhf edan ..... pake pelet paan ya celica ampe kepincut gini gw hehehe

    so tetep kab2 gw ya klo da yg jual dah jatuh cinta pada pandangan pertama ni ma celica...

    thanks bro
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : EVO VIII / Integra / Celica / DLL
    By Z-33 in forum Merk Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 29th December 2009, 21:37
  2. cari celica ato integra....
    By integra_boyz in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2008, 23:58
  3. wts celica 85-89
    By creesteel in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 31st March 2008, 15:59
Back to top