WTA : mobil paling irit bensinnya budget antara 50-60jt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13442
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang-Ciputat-Depok
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 16 Secs

    WTA : mobil paling irit bensinnya budget antara 50-60jt

    bikin tread baru ah disini, abis di tread yang sono sepi. huhuhu

    lagi bingung niy temen2. mau cari mobil yang ga boros bgt tapi masih bisa begaya. hehehe.

    pilihannya carens 1, ato great, ato genio, ato apa ya yang paling irit tp masih bisa modis? hahaha (asal jgn atoz & visto & sejenisnya yang kecil)

    sebenernya gw minat bgt am carens1 cos modelnya gw suka n taunnya jg ga lama2 bgt kya great gt, cuma klo bensinnya kira2 boros ga ya?

    bingung gw niy.. mohon bantuannya ya. thx bgt

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    semuanya mesin super sehat, gue pegang genio deh...
    PENGEN PUNYA MOBIL

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    genio dong...honda is d bez lah :smt002 :smt002

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    mndingan pke great aja,mesin gmpg perawatannya..juga irit n masih bisa modis

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 50 Mins 54 Secs
    suzuki Karimun...
    Hyundai Atoz... gw pegang ini, gw berani taroan ama 3 boil diatas, ini paling irit

    Carens ?ini boros abis

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    honda dehhh... estilo 93, genio, wonder...

    SOHC vtec/nonvtec jg pada irit...

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    genio aja, ga nyesel deh

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang-Ciputat-Depok
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 16 Secs
    hehehe jd bingung niy..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    genio aja bro..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    diantara 3 itu genio aja...suara bulat tu post dari atas ke bawah hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kijang bisa dibikin irit ga ya bensinnya??
    By nooby in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 23rd June 2015, 08:13
  2. [WTB] Mobil Sedan 2nd budget 50-60jt
    By leonhart in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 16th October 2009, 11:10
  3. Butuh Mobil Budget di bawah 60jt, asal Manual
    By saca in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th March 2009, 23:31
  4. ASK mobil maks 60jt sedan,irit,nodif up2000 leasing
    By IncredibleDP in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st August 2008, 21:20
  5. Mobil paling irit
    By Richard T in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 9th June 2008, 20:37
Back to top